微信分享图

艾米莉∙麦那2018巴黎个展《缪斯制造》三月七日晚巴黎开幕

雅昌艺术网专稿

1618画廊2018年首展——《缪斯制造》于3月7日晚18点30分揭幕。

  1618画廊2018年首展——《缪斯制造》于3月7日晚18h30揭幕,此次展览共展出艺术家艾米莉∙麦那的35件最新作品,其中大幅作品23件,小幅作品12件,展览将持续到4月27日。

  此次展览开幕吸引了众多媒体、艺术家、藏家和艺术爱好者的关注,三百余人出席了开幕酒会。酒会气氛热烈,来宾与艺术家展开了愉快积极的讨论和互动。

  艾米莉在新的作品中大胆的尝试加入更多波普艺术的绘画风格,运用强烈的色彩变化来呈现她新的艺术探索。艾米莉一直坚持描绘女性,为女性发声,她的作品大多数是女性的肖像与赤裸的人体,她着重描绘人物的面部,用人物的眼睛来与我们对话,她笔下的女性诱惑性感却不情色,美丽大胆却流露出智慧。

  在开幕式上,数幅作品即被藏家收藏,体现了对艺术家作品的高度认可。众多艺术爱好者纷纷表示会继续关注艾米莉的艺术之路,期待艺术家不断前行。

(责任编辑:李璞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

2
全部

全部评论 (0)

我来发布第一条评论

热门新闻

发表评论
0 2

发表评论

发表评论 发表回复
1 / 20