微信分享图

鉴定备案艺术家之何家英——应该建立严格法律来约束艺术品造假

陈正 雅昌艺术网专稿

2013年8月12日,雅昌艺术网联合著名艺术家何家英先生进行首轮何家英作品鉴定认证,经过前期的两轮初选之后,15位藏家携带近20件藏品来到雅昌艺术中心,由艺术家何家英先生本人亲自鉴定认证。经过鉴证后的作品由雅昌艺术品鉴定备案认证中心进行技术备案,并出具防伪作品鉴定证书,同时鉴定备案的数据将存入中国艺…

  2013年8月12日,雅昌艺术网联合著名艺术家何家英先生进行首轮何家英作品鉴定认证,经过前期的两轮初选之后,15位藏家携带近20件藏品来到雅昌艺术中心,由艺术家何家英先生本人亲自鉴定认证。经过鉴证后的作品由雅昌艺术品鉴定备案认证中心进行技术备案,并出具防伪作品鉴定证书,同时鉴定备案的数据将存入中国艺术品数据,向全球公开查询。而鉴证备案服务则源于近几年来越来越多艺术家开始关注当代书画的造假现象,当代书画产业链中的漏洞成为造假者和“老鼠仓”等各种乱象的新目标,横行于市场的假作和赝品已经为作为产业链源头的艺术家带来极大的困扰和影像,在鉴证备案顺利完成之后,针对此类话题雅昌艺术网采访了何家英先生。

文章标签

(责任编辑:王飞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关新闻

全部

全部评论 (0)

我来发布第一条评论

热门新闻

发表评论
0 0

发表评论

发表评论 发表回复
1 / 20

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载