微信分享图

艺术家卢禹舜谈鉴证备案:让艺术的美好传递下去

陈伊东 雅昌艺术网专稿

几个月来,雅昌艺术网已经联合多位艺术家推出艺术品鉴证备案服务项目,包括杨之光、何家英、彭先诚、徐乐乐等艺术家的多轮鉴证备案活动已经顺利举行。这项为艺术家、收藏家和艺术机构服务的项目继续规范化进行,2013年10月14日,当代知名艺术家、中国国家画院常务副院长卢禹舜先生的“卢禹舜艺术品鉴证…

  几个月来,雅昌艺术网已经联合多位艺术家推出艺术品鉴证备案服务项目,包括杨之光、何家英、彭先诚、徐乐乐等艺术家的多轮鉴证备案活动已经顺利举行。这项为艺术家、收藏家和艺术机构服务的项目继续规范化进行,2013年10月14日,当代知名艺术家、中国国家画院常务副院长卢禹舜先生的“卢禹舜艺术品鉴证备案”项目在雅昌艺术中心正式启动,并进行首轮鉴证备案。

文章标签

(责任编辑:陈伊东)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关新闻

全部

全部评论 (0)

我来发布第一条评论

热门新闻

发表评论
0 0

发表评论

发表评论 发表回复
1 / 20

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载