微信分享图

潘公凯先生和李津先生与雅昌中国艺术品鉴证备案中心正式签约

顾文超 雅昌艺术网专稿

11月28日上午,雅昌艺术网与北京银座国际拍卖达成战略合作协议,全面启动“中国艺术品鉴证备案服务”雅昌鉴证备案服务自2013年5月启动以来,越来越多的艺术家陆续加入到艺术品鉴证行列之中,启动仪式上,著名艺术家潘公凯先生和李津先生与雅昌中国艺术品鉴证备案中心正式签约。 潘公凯表…

  11月28日上午,雅昌艺术网与北京银座国际拍卖达成战略合作协议,全面启动“中国艺术品鉴证备案服务”雅昌鉴证备案服务自2013年5月启动以来,越来越多的艺术家陆续加入到艺术品鉴证行列之中,启动仪式上,著名艺术家潘公凯先生和李津先生与雅昌中国艺术品鉴证备案中心正式签约。

  潘公凯表示。

  “书画赝品泛滥一直是艺术家非常头疼的问题,雅昌艺术网和拍卖机构合作建立备案身份证是个挺好的办法,相信通过一步步的努力和推进,很大程度上会杜绝赝品猖獗的状况。

(责任编辑:陈伊东)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关新闻

全部

全部评论 (0)

我来发布第一条评论

热门新闻

发表评论
0 0

发表评论

发表评论 发表回复
1 / 20

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载