微信分享图
打开APP

【雅昌月度(2018年8月)画廊影响力观察报告】索卡艺术-北京 | 光天化日:伍礼个展

  导言:“雅昌月度画廊影响力观察报告”是雅昌艺术网从媒体角度,对艺术品一级市场具备合作代理机制关系的画廊与艺术家发展现状的呈现。

  艺术家代理机制为画廊提供更有效的持续性发展的基础,也为艺术家的创作提供了更充分的创作条件和空间,也为艺术成就和思想的传播提供了与现代社会更有效对接的方式。雅昌艺术网试图以月度个展和双个展为节点及选择向度,从媒体角度解读画廊月度出品的展览项目的成就,其中包括:展览呈现效果、画册及评论文献、收藏状况、媒体推广能力等等维度。

“光天化日:伍礼个展” 展览现场

  画廊:索卡艺术-北京

  展览:光天化日:伍礼个展

  A.学术研究* * * * *

  B.展陈效果:* * * * *

  C.收藏状况:* * * * *

  D.推广力度:* * * * *

  2018年8月25日至9月16日,“光天化日:伍礼个展”在北京798艺术区索卡艺术-北京展出。此次展览策展人邓彬彬,展出艺术家伍礼近期油画和水彩画作品共计20余件,画的都是他身边熟悉的人和自然环境,画作一如既往地情绪浓郁色彩饱满,恰如著名艺术批评家栗宪庭对其作品的印象“烈酒浓情”,十多年前两人相识,栗宪庭称赞“伍礼是一个天才画家”。艺术家伍礼近期作品更为成熟,创作主题由“内心风景”转向对“外部世界”的关注。

  索卡艺术中心成立于1992年台湾,已持续运营26年。2001年索卡艺术-北京分支机构成立。从学术支持和推广力度观察,此次展览由策展人邓彬彬撰写评论文章《光天化日》,并印制画册《Painting By Wu Li 伍礼》。邀请15家包括网络、平面、视频媒体参与报道。

  此次展览启用索卡艺术-北京展览空间500平米,展出作品25件。已经有50%的展出作品被收藏。索卡艺术与艺术家伍礼为目前是代理合作关系。

来源:雅昌艺术网 

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载