微信分享图

“大爱大美——最美九宫格”创作比赛公告

湖南省博物馆 2019.08.30

3Rbr6ZDaQ02xS3CZeCiZWVTEnd8wlsye0auz67as.jpg

0sY8jWC8tS1PZymplo58qRnVjJV96hzvUUk106CW.jpg

4JbF4CZYwOW21lJxBQEBjNH3xAjJo9qJyqtkEHAk.jpg

5liUQSnwnT4GpXYLiZPYPzDiy5YVCS9MYvEgpHEE.jpg

f9cVTZL1HgJ8jqgswGYU68puuoZHyMGuY8alI9r9.jpg

DsVvV2s4QPfWtWllASW9Uzki7wH0mwN6CM9H9oU8.jpg

2H2JFuuysFYYaTj5pgwdfWuuPOusFUt9WRdmSn9B.jpg

X6wdYLC9IC2sdbt7UAjePynL9Su2KD1PrK88snru.jpg

Nvih9obJaYwCuVvEi32CysTEaOLFB5b4dLltLKxn.jpg

  参加“最美九宫格”创作比赛请扫描识别二维码进入投稿通道

  活动简介

  由中共湖南省委宣传部指导,湖南省文化和旅游厅、湖南省文物局、中央美术学院与徐悲鸿艺术委员会联合主办,湖南省博物馆与北京徐悲鸿纪念馆、北京鸿文书画院共同承办的“大爱·大美——徐悲鸿与周令钊、戴泽艺术成就展”于2019年8月28日至10月30日在湖南省博物馆举行。为了加深观众对艺术的认知,引导观众对艺术创作的探究,展览举办机构在网络平台上同期举办题为“大爱大美——最美九宫格”的创作比赛活动。参赛者可以运用目前主流的微信与微博社交工具,对三位艺术家的作品进行互动与再创作,拉近大众与艺术家的距离,提高大众的文化自信。

  1、活动名称

  “大爱大美——最美九宫格”创作比赛

  2、活动地点

  网络平台

  3、活动投稿时间

  2019年8月28日至10月30日

  创作细则

  创作元素及方式

  1、 要求创作作品中必须含有 “大爱大美” 展出画作元素。

  2、可含有湖南省博与“大爱大美”展厅环境照片及元素。

  3、可含有庆祝建国七十大庆元素。

  4、可含有部分自己手绘或电脑绘制画面照片。

  5、可使用手机或电脑图形处理软件对照片进行效果处理。

  6、可裁剪、缩小、放大作品元素,最终作品效果以照片“九宫格”组合后的整体表现为主。

  7、湖南省博物馆和徐悲鸿艺术委员会保留使用参赛作品的权利。

  8、投稿作品需自觉遵守国家有关互联网的法律、法规和政策,如使用违规内容产生不良社会影响,全部责任由投稿者本人承担,湖南省博物馆和徐悲鸿艺术委员会保留追究其法律责任的权利。

  9、每个手机只有一次投稿机会,一次最多投稿三幅九宫格作品,不允许同一作者多次投稿。

  10、本次活动的最终解释权归湖南省博物馆和“徐悲鸿艺术委员会”。

  评奖细则

  获奖公布时间及奖品公布

  1、评奖时间为2019年11月2日至11月20日。

  2、获奖名单公布时间为2019年11月25日至11月29日。

  3、评奖单位为湖南省博物馆和“徐悲鸿艺术委员会”组成的联合专家团队。

  4、评奖流程:

  a、初选流程:联合专家团队在所有投稿作品中挑选200名初选入围作品。

  b、复选流程:组织联合专家团队现场对200幅初选入围作品进行复赛入围评选,挑选出53幅复选入围作品。

  c、网络评选流程:关注“徐悲鸿教育”公众号,进入“大爱大美——最美九宫格”网络决赛评选页面,对53幅入围作品进行投票。每台手机与手机号只能投票一次,网络评选期为十天,评选结束后票数最高的前三名分别获得“最佳创意奖”“最佳设计奖”“最具潜力奖”,其他50名均获得“优秀创意奖”。

  d、所有参加网络投票的“徐悲鸿教育”公众号粉丝都有机会获得“网络投票幸运奖”,该奖项由联合专家团队专家从后台随机抽选。

  5、本活动完全为公益性质,不收取报名费及其他任何费用。

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击查看全文

相关标签

艺术号作者

大家都在看

发表评论
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载