微信分享图

一花一世界——李树旺花鸟作品

艺惠藏 艺惠藏 著 2019.09.09

 

李树旺,男,甘肃环县人,祖籍山东巨野,现居北京。清华美院书画高研班画家,师从霍春阳先生,中国楹联学会会员,甘肃省青年美术家协会理事、山东省青年美术家协会会员、山东省青年书法家协会会员、德州市作家协会会员,当代书法网专栏作家。

作品发表于《人民艺术》《散文诗》《山东文学》等多家刊物。著有诗集《沁园寻梦》,散文集《遇见》、教育随笔集《笃爱教育》。

荷塘清韵

芬芳

天香一品

清廉

相伴

比翼

春风时节

早春

多寿

十里桃花

硕果

草原景色

鹤之舞

花之王

报春

春风

龙吟风雨多

紫霞程瑞

燕子归来

松鹤图

傲骨清香

松鹤延年

投资优秀中青年书画家作品,一般具有投入少、潜力大、风险低、选择多等优点,但收藏中青年画家作品,必须要认准像李树旺这样的画家“成长性”,否则也会有风险,主要原因在于中青年画家数量众多,许多人还处于大浪淘沙阶段,书画的价值需要经过时间和历史的沉淀。

喜欢老师作品可微信:yihuicang2018 文章来自公众号:艺惠藏

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击查看全文

相关标签

艺术号作者

大家都在看

发表评论
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载