微信分享图

北京保利2019秋拍征集——旧金山 | 9月12日-13日

北京保利拍卖 北京保利拍卖 著 2019.09.11


敬请注意:

以下为此次北美征集保利官方专家团队:

殷华杰、刘晓洋、李嘉伟、黄宏任

罗汉松、桑贯宇、黄健、黄正


(图片来自于网络)


美国小说家、剧作家威廉·萨洛扬曾说过“如果你还活着,旧金山不会使你厌倦;如果你已经死了,旧金山会让你起死回生。旧金山,这座全美国最美丽的城市,让每一个来这里的人都深深地爱上它,沉迷其中,不思回返。


旧金山(San Francisco),又译“三藩市”、“圣弗朗西斯科”,美国加利福尼亚州太平洋沿岸的港口城市、世界著名旅游胜地、加州人口第四大城市。 作为联合国的诞生地,旧金山是美国西岸重要的金融中心,且临近世界科技中心硅谷与美国葡萄酒产地纳帕。旧金山也是一座文化都市,有着众多历史悠久的高等学府、世界闻名的剧院、博物馆、艺术馆。北海湾有一条长约9公里的海滩,是全美国艺术家的活动中心。这个城市孕育了上百位诺贝尔奖获得者,创造了硅谷千千万万奇迹般的成功故事。


历史上,旧金山一直是许多移民进入美国的第一站,是美国移民人口占比最高的城市之一。曾经发生在这里的美国淘金热,让这个城市沉淀了许多的成败与荣辱,兴衰与浮沉。作为美国华裔人口最多的城市之一,中国文化元素也自然而然地融入了旧金山,成为了这座城市文化中不可或缺的重要一环。而旧金山的藏家也逐渐成长为北美艺术品市场中一支不可忽视的收藏力量。


古人坚持“以文会友”,今日的我们仍然坚持此条道路,奔波于海外各地,把珍贵的传统文化遗珀一一拾回。9月12日至13日,“北京保利2019秋拍公开征集”活动将在旧金山正式开启,本次公开征集的范围包括:中国书画、古董珍玩、邮品钱币、名人信札等我们诚挚地邀请每一位新老藏家朋友能够莅临旧金山征集现场,与我们在艺术世界中共同享受美好的时光。


| 北京保利2019秋拍旧金山公开征集 |


时间9月12日-13日(周四、周五)

地点

San Francisco Airport Marriott Waterfront

1800 Old Bayshore Hwy, Burlingame, CA 94010, USA

12日: Room 8024

13日: Santa Barbara

电话650-455-6612 / 212-273-0822

征集范围中国书画 | 古董珍玩 | 邮品钱币 | 名人信札等


- The End -





特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击查看全文

相关标签

艺术号作者

大家都在看

发表评论
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载