微信分享图

2020年《嘉德日历》| 全新上市,盘它!

中国嘉德拍卖 中国嘉德拍卖 著 2019.09.11



嘉德艺术中心年度重磅出版    

2020年《嘉德日历》全新上市! 




高端艺术品 文化伴手礼


艺术市场红宝书


赏名作、读市场、送嘉礼、知鉴藏



366件 独家艺术珍品

最新艺术品市场数据

权威艺术品收藏指南


《嘉德日历 2020》

嘉德礼遇,限时8天优惠

原价98/本,现优惠价88元/本

买8送1


点击购买

■ 书名:《嘉德日历2020》

作者: 嘉德艺术中心 编

出版社:文物出版社

出版年:2019年8月

定价:98.00元


在设计上,2020年《嘉德日历》延续标志性“嘉德红”,吉庆祥瑞。腰封选用博物馆级巨作1.43亿元成交的吴冠中《狮子林》。 内页图文精心编排,将每一件艺术品以最佳的布局呈现。并在节气、节日或纪念日,放置应景的艺术品。日历封底选用黄牧甫刻 “美意延年”印,与君共赏。


这是嘉德艺术中心连续第四年推出《嘉德日历》 ,耐人品读的美文,便携的开本,精美的装帧,让这本小“红宝书”不仅是一本可用、可赏、可藏的日历,更是学术范儿、文艺范儿十足的案头宝典。


书中的366件艺术作品均选自2018年中国嘉德(及嘉德香港)春、秋大拍和2019年春拍和四季拍卖中的精品,不乏各场拍卖中的扛鼎之作。



独家

艺术珍品


这本小红书,带你跟随艺术大师脚步,漫步苏州《狮子林》,沉醉自然的点、线、面;听“天民楼”藏瓷故事,解读传奇藏家的眼力和魄力;与大千居士徜徉《春云晓霭》,观山水磅礴,传神超物;流连古元笔下《雪后的傍晚》,在生活的泉水中酿造精神的甜蜜;随丰子恺《推窗看月》,细数“影过东墙第几砖”……


一年的朝云暮雨,冬温夏清,寒来暑往,尽在手边。



权威

收藏数据


艺术品在藏家之间流转,或长久或短暂,拍卖会则是它们一期一会的相聚。每一件艺术品,即是时代文化的缩影,也记录着藏品流转背后藏家的喜悦和怅惘。


2020年《嘉德日历》中的366件作品,均是近期中国嘉德拍卖经手的艺术珍品。日历完整介绍了它们的形制、特点、风格、来源等,每件下方注明拍卖的时间、估价、成交价等市场数据,堪称当下市场权威的收藏指南。



最新

艺术潮流


2020年《嘉德日历》邀请中国现当代美术文献研究中心参与编纂,深入浅出的赏析小文,和精准清晰的交易价格,为您解读每件艺术精品的传奇、流转,市场的趋势与行情变化


在作品的选择上,2020年《嘉德日历》加大了中国书画、油画之外的其他艺术品板块比例。特别是对“天民楼”藏瓷精品的臻选,对以古元、力群、李桦等一批杰出艺术家的战时版画作品的关注,以及部分中青代艺术家的摄影作品,既代表了中国嘉德一直致力于建构跨时空、跨领域、跨地域的艺术图景,又是对当下艺术市场现状潮流在某种意义上的全方位注解



我想

对你说


我们在整个2020年日历的筹备、编写、设计与制作的过程中,严格要求每一道工序和细节,一丝不苟。历时数月紧张编写,如今,2020年《嘉德日历》终于可以交付到你的手中。


■ 日历编写过程中的部分稿件

■ 在印厂校对日历中作品的颜色,确保色彩准确


我们希望这本吉庆祥瑞的日历,带着我们“美意延年”的美好祝愿,为你2020年的每一天,带来些许优雅的艺趣。同时,它也可以成为你馈赠亲朋好友的礼物,共享艺趣,美意延年。


嘉德礼遇,限时8天优惠

原价98/本,现价88元/本

买8送1

点击购买



嘉德书店,一家经营文物、艺术、收藏类图书的特色书店。

店长微信

联系我们

010-65189968(嘉德文库)

010-85928265(嘉德书店)

 点击原文链接,发现你喜欢的好书

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击查看全文

相关标签

艺术号作者

大家都在看

发表评论
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载