微信分享图

【活动】一周活动预约

广东省博物馆 广东省博物馆 著 2019.09.11


 

恐龙蛋的形状各种各样,圆形、长条形、椭圆形……你知道它们都是哪个恐龙妈妈的蛋吗?本次活动将带你近距离观察各种形状的恐龙蛋。参加活动的小朋友不仅可以体验到恐龙蛋的制作,还能与家长一同参加“护送恐龙蛋”的游戏哦。快来一起守护恐龙妈妈的宝贝蛋吧!


【活动时间】
2019年9月14日(周六)9:30-11:30
【活动地点】
广东省博物馆一楼青少年活动中心
【活动对象】
5-8岁观众
【预约时间】
2019年9月11日15:00至2019年9月13日15:00
【报名方式】
网上预约链接
【备注】
1.请于活动当天上午9:00-9:20凭预约信息及身份证进入粤博北门并签到,请准时到达,逾期不候;(9:20停止签到,活动开始后停止入场)
2.活动仅限5-8岁观众参与,若年龄不符,将取消此次活动的参与资格;
3.每个孩子仅限一位家长陪同。
4.一个账号一次只可预约一个名额,且每个孩子一次只能预约一个名额;
5.如因故无法参加本次活动,请提前登录预约系统取消预约,否则会被系统自动登记为“爽约”;“爽约”总计2次后,之后的3个月内将无法预约所有活动。

 



 鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋我们都常见,但是恐龙蛋应该很稀罕吧?这些恐龙蛋化石形态各异、色彩缤纷,看着非常可爱,它们里面蕴藏着的,可是从远古时期穿越而来的生命奥秘哦!快来和我们一起揭开恐龙蛋的秘密吧!
【活动时间】
2019年9月15日(周日)9:30-11:30
【活动地点】
广东省博物馆一楼青少年活动中心、三楼展厅三
【活动对象】
9-12岁观众
【预约时间】
2019年9月12日15:00至2019年9月14日15:00
【报名方式】
网上预约链接
【备注】
1.请于活动当天上午9:00-9:20凭预约信息及身份证进入粤博北门并签到,请准时到达,逾期不候;(9:20停止签到,活动开始后停止入场)
2.活动仅限9-12岁观众参与,若年龄不符,将取消此次活动的参与资格;
3.一个账号一次只可预约一个名额,且每个孩子一次只能预约一个名额;
4.如因故无法参加本次活动,请提前登录预约系统取消预约,否则会被系统自动登记为“爽约”;“爽约”总计2次后,之后的3个月内将无法预约所有活动。


 


天地的钟灵毓秀铸造了花的形色之美,而人们的蕙质兰心赋予了花的意蕴之美。插花,不仅是日常家居的风雅点缀,更是人与自然和谐共处的相互酬答。中国的传统插花艺术,承载两千年历史的深厚积淀,朝搴木兰,夕揽宿莽,春华秋实,吐纳芳华。且让我们一起来学习它吧,在一花一叶、一时一序之间,追寻并传承中国特色的花道艺术吧。

【活动时间】
9月20日19:00-20:30
【活动地点】
粤博一楼青少年活动中心
【活动对象】
16岁以上观众
【预约开始时间】2019年9月11日15:00
【预约截止时间】2019年9月19日12:00
【参与方式】
网上预约链接
【备注】
1、本活动为收费活动,100元/人。
2、请于活动当天18:45-19:00在广东省博物馆北门签到,迟到取消参与资格。
3、预约链接为微店链接,成功付款即报名成功。

阅读最完整的展览|分享最有趣的幕后

微信ID:guangdongmuseum
长按二维码关注
广东省博物馆微信


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击查看全文

相关标签

艺术号作者

大家都在看

发表评论
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载