微信分享图
打开APP

【雅昌快讯】蘇富比宣布委任于文浩为珠宝部亚洲区副主席

(雅昌艺术网讯)12月9日,蘇富比官方宣布委任于文浩为珠宝部亚洲区副主席,并驻职香港,负责推动及进一步拓展蘇富比于亚洲的珠宝业务。

蘇富比亚洲区行政总裁程寿康表示:“我们衷心欢迎于文浩加盟亚洲蘇富比,执掌此重要职位。其广阔的人脉网络、丰富的业界经验及彪炳的拍卖往绩,势必令珠宝部大大获益;而其加盟亦将继续强化蘇富比的专业团队及拍品征集优势,以助公司迎合亚洲区内快速增长的业务需求。

SJhhZ0jLK18f6zTbnrz9f6MNFe6eSUU85XqGx5U2.jpg

蘇富比宣布委任于文浩为珠宝部亚洲区副主席

金融出身的于文浩曾于英国伦敦蘇富比学院进修,其后于2010年入职保利拍卖并出任高级经理,协助创立珠宝名表部,于短短三年间取得近五亿人民币的业绩。2013年起,他一手创建保利香港拍卖珠宝尚品团队,先后任职部门业务总监至公司副总经理,成功开拓珠宝、名表、烈酒与名贵手袋等业务。在他的领导下,拍卖业务屡创佳绩,更多次刷新世界拍卖纪录。

来源:雅昌艺术网专稿

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

评论

  • 15536283140

    你好,看到你在拍卖界的成绩实在限幕。我这有几件奇石能不能拍卖,还有式拾枚银币,象御賜银牌,墨西哥鹰洋,签字版苏维埃袁大头,大总统肖像开国纪念币,光绪元宝各种,财政部杭州造币厂小头,壹两平厂光绪八军,吉林机器,官局监造,默宝贵州官炉造光借十六年,湘粤桂联军总司令谭洁明赠,中华民国八
    08月前 0
  • 桠枫123

    行业内流动
    09月前 0

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载