微信分享图
打开APP

【雅昌快讯】公教活动延后!上海当代艺术博物馆采取紧急疫情防控措施

2020.01.23

(雅昌艺术网讯)1月23日,为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,上海当代艺术博物馆采取紧急防控措施。

公告如下:

尊敬的观众朋友们:

根据市委市政府会议精神及上级主管部门通知要求,为了做好本市新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作,有效防范和及时发现疫情输入,保障广大观众和一线员工的生命健康安全,上海当代艺术博物馆已采取以下紧急防控措施:

一、对体温异常(≧37.5摄氏度),或有明显咳嗽等症状者,将谢绝入馆,做好登记并引导至指定医疗机构就诊。

二、美术馆一线员工均佩戴口罩上岗服务,同时馆内将加强各区域,尤其是公共设施的消毒清洁范围和频次。

三、观众须携带有效证件(身份证、驾照、户口簿、护照等)接受查验,进馆后请自觉佩戴口罩,并做好个人预防措施。

四、即日起,上海当代艺术博物馆的公教活动将延后举行,人工导览讲解将暂停。具体延期详情敬请关注官方网站及自媒体公告。

五、如您或您的家人在两周内接触过确诊或疑似新型冠状病毒感染的人群,为了您和公众的健康安全,建议调整参观行程。

各项防控措施从公告发布之时起开始执行,我馆将根据上级部门指示、视疫情发展情况随时调整开放措施。

特殊时期,为了您与他人生命健康安全,以上措施,敬请理解并予以配合。

上海当代艺术博物馆

2020年1月23日

来源:雅昌艺术网专稿

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

评论

  • fihedy

    同心协力抗击病毒
    08月前 0

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载