微信分享图 不知道他们怎么敢说自己冲过潮玩的浪?立即阅读

【雅昌快讯】龙美创始人刘益谦:国华人寿向武汉捐款3000万元 并向一线医护人员捐赠保险

雅昌艺术网专稿 2020.01.25

据龙美术馆消息,1月24日,龙美术馆创始人、国华人寿保险有限公司(下称“国华人寿”)董事长刘益谦先生宣布,国华人寿向湖北省武汉市慈善总会捐赠现金3000万元,助力抗击新型冠状病毒引发的肺炎疫情,该款项将由武汉市慈善总会悉数下拨到医疗机构,用于定点医院在救治过程中急缺的各类医疗物资。同时,对在湖北省抗疫一线的医护人员捐赠每人20万元保额的保险,以实际行动为一线抗疫人员护航!

刘益谦先生表示,此次新型冠状病毒肺炎爆发,武汉封城抗疫,为全国防疫做出牺牲。他到湖北投资十八年,对湖北人民感情深厚,始终与湖北人民心连心,并致敬奋战在抗疫第一线的各级公务人员和医务人员,支持武汉打赢这场没有硝烟的战争!

相信全社会的共同携手努力,终将能打赢这场新型肺炎防控战!期待阴霾早日退却,祝大家新春安康!

注:根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,龙美术馆(西岸馆)、龙美术馆(浦东馆)将保持原计划,自2020年1月24日(除夕)起闭馆,并将根据实际情况,另行通知恢复开放时间。

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击阅读全文

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP查看全文

相关标签

艺术号作者

评论

  • fihedy

    01月前 0 0
    👍👍👍

相关文章

大家都在看

梵高短暂传奇的一生竟然可以这么画!立即阅读
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载