微信分享图 网上流行的图解和表态式的艺术作品是灾难立即阅读

中国美协:以笔作枪 书画抗疫——暨爱国书画家许光强

今日艺术头条 今日艺术 著 2020.02.14

1月30日,中国美术家协会分党组发出《致全国美术家和美术工作者的倡议书》,倡议全国美术家与美术工作者拿起手中的画笔,以笔作枪,和全国人民一起共战疫情;用美术作品凝聚起人民群众抗击疫情的强大精神力量,讴歌奋战在疫情防控一线的最美中国人。倡议发出之后,广大艺术家积极响应,用艺术作品表达在中国共产党的领导下,与疫区人民和战斗在一线的白衣天使共抗疫情、战胜疫情的决心。

许光强,男,生于1962年,陕西汉中人。擅长油画。从二000年以来,一至从事少儿美术培训的辅导,至今二十年。现为中国书画教育家协会会员,常务理事,油画教育委员会主任。水墨丹青书画院会员 。

2017年油画作品荣获首届中国书画传承大赛银奖。2018年、2019年油画作品连续两年分别荣获第二届、第三届中国书画传承大赛佳作获(最高奖)和特等奖。

《绘画三步法》创作人。

许光强作品

许光强作品

许光强作品

许光强作品

许光强作品

许光强作品

许光强作品

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。
点击阅读全文

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP查看全文

艺术号作者

大家都在看

盛唐时的达官富绅炫富竟然用镜子炫富立即阅读
广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载