微信分享图

【雅昌快讯】安博恢复开放 快来抓住“自然”的尾巴吧!

雅昌艺术网  2020.03.26

安徽博物院已恢复开放啦!“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”也进入展出尾声,喜爱绘画的朋友们千万不要错过最后的观展机会。

“自然的吟唱——重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画艺术展”特遴选重庆中国三峡博物馆馆藏花鸟画作品63件(套),让观众在品读一幅幅精美的画卷时踏上一次吟唱自然、感谢自然的朝拜之旅。

fNSYeoY4s4LQ8r2nfxKis2QSOkmrNGVlWSZP0lc7.jpg

U0hti0q2y31pwxQH5j4OO7SWA9yDBgZ9tzI5hbmg.jpg

XMBrMTpZzwUHT6Sp739d73Nmwp0UCc7XtXP93hsc.jpg

开放时间

9:00—17:00(16:00停止入场);每周一闭馆(法定假日除外)。

开放范围

除“徽州古建筑”“安徽古生物陈列”外,新、老馆展厅区域正常开放。

参观预约

1. 我院实行网络实名制预约参观,目前仅接受散客(个人)预约,暂停旅游、游学等团队接待。

预约时段分为:9:00至13:00,13:00至17:00。

新馆每日限流2000人,每时段预约限额1000人。

老馆每日限流500人,每时段预约限额250人。

以上限额将根据疫情防控情况适时调整。

2. 观众可提前3天(含当天)通过安徽博物院官网(https://www.ahm.cn/)、微信公众号预约参观。

3. 每张有效身份证件每天限约1次,请务必截屏保存预约二维码(也可通过微信预约界面进入个人->门票订单->验票获取预约二维码),作为入馆参观的凭证之一。

入馆须知

1. 请务必按预约时间段入馆参观。入馆时须出示本人预约登记时使用的有效身份证件及预约二维码,登记信息核实无误且实时核验“安康码”为绿码方可入馆。

2. 入馆前须接受体温测量,凡有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、气促等异常现象的观众谢绝入馆。

3. 观众须全程佩戴口罩,排队和参观时请保持1.5米以上的距离。

4. 建议观众参观时间控制在2小时内,以免造成封闭场所人员聚集。

5. 目前暂不提供人工讲解服务,建议使用移动端智慧导览服务或AR讲解器、语音导览笔等自助导览设备。

6. 疫情防控期间,我院新馆每小时瞬间流量不超过500人次,老馆每小时瞬间流量不超过200人次,当遇到馆内人员密度较大时,我院将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

7.参观期间,如身体不适,请及时与我院联系。

8.倡导文明参观,不得随地吐痰,废弃口罩等垃圾请投入指定垃圾箱内。

请关注我院官方网站、微信公众号、官方微博以及院区告示牌,及时了解相关信息变动。我院将全力落实防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待观众朋友和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明观展。

0KL9owl7ApgfnlG9IPreZVcISYJJlgG0a2RYwKON.jpg

RRimOIQ4Vatx6bmJxCnk1m4GQla3myGF0PBGD0bn.jpg

ydLOD1ZsYjrtDB3DlsyldI8lu8vqkTlLrYkUMbl1.jpg

咨询电话

新馆:0551—63736658

老馆:0551—62820945

朋友们一定要记得,预约才能进馆参观哟~


注:本文图文来自安徽博物院官微。

点击阅读全文

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

评论

  • 不吃鱼de菇凉

    01天前 0 0
    文明参观
  • ArtemisYu

    01天前 0 0
    开工撒花
  • yxmyxm890518

    01天前 0 0
    最后一幅作品的小鸟在干嘛?题目很可爱
  • 微信2199354

    02天前 0 0
    好消息
  • zql_alonso

    02天前 0 0
    好消息

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载