微信分享图

刘娟毕业作品_西安美术学院综合材料绘画专业

西安美术学院 2019.05.08

姓名:刘娟

院校:西安美术学院

专业:综合材料绘画

作品名称:《期冀》

装置 345x476x73cm 其他 创作年代 2019

作品故事:

香,灵动高贵而又朴实无华;玄妙深邃而又平易近人,它承载着诸多人的祈盼,承载着大家对未来的设想。一柱香代表一个人的祈盼,香在实现它功能的那一刻注定不平凡。那么众多祈盼汇聚一起,它会是什么样子呢?人们对未来生活的美好祈盼是否与现实行为相一致呢?


艺术家简介:刘娟,山西吕梁人, 2016年毕业于西安美术学院油画系油画专业,同年考入西安美术学院实验艺术系 综合材料绘画专业研究生。 参展及获奖经历:作品《空·落》荣获2018年度《中国当代艺术作品年鉴》银奖                          作品《何去何从》荣获2016年本科毕业创作三等奖                            作品《午间》《动与静》入选“万象彩韵”第二届山西作品展                          作品《幻境·林》《喝完红酒的我》入选山西水彩小幅作品展                          作品《承》入选第八届西安美术学院研究生学术月特别推荐展                          2012-2013、2013-2014学年中获得二等奖学金                         2016-2017学年中荣获优秀研究生奖学金三等奖                         在2014年度被评为优秀团员

阅读原文

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载