微信分享图

艺术品牌|中国书法名家邹建民精品推荐!

文化新闻 2020.03.28

 

艺术简介

邹建民,男,汉族生于1960年3月,湖南省益阳市八字哨镇人。现为八字哨镇书画家协会副主席,赫山区书画家协会及洞庭榜书协会会员,益阳市关公文化研究会会员。从事书法四十多年,属地道草根农民书法爱好者,创办了黑墨斋书社,教孩子习字,弘扬中华翰墨。作品在中国集邮网,百度,今日头条,搜狐介绍展出。连续七年在市,区书画界作品参展并获奖。2019年5月荣获华夏品牌建国七十周年杰出艺术家称号。在书法路上受到了大师的指点。浙江大学博士生导师国家一级书画家赵溅球先生,国家一级硬笔书法家湖南省硬笔书法协会主席崔国强先生,益阳市关公文化研究会会长,中国洞庭榜书协会理事著名书法家李学良先生等等名人名家的辅导指点!决心不忘初心!牢记使命!继续弘扬中华翰墨,使五千年文明历史文化万代传承!


 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载