微信分享图

中国美术家协会会员杨仁佩精彩艺术人生

今网书画 2020.03.28

作者:墨笑

导语:杨仁佩先生自幼酷爱丹青,精于山水、花鸟,尤擅水墨雪山。数十年来,杨先生笔耕不辍,躬耕墨饮,积健不息。追摹古人,承其精髓;名师亲授,汲其华锐;师法自然,中得心源。博采众长,自成风貌。杨仁佩先生以其独特的艺术视角,精妙的笔墨和非凡的综合实力,其作品在各种文化交流与展赛中,斩获诸多重要奖项,入编入典,主媒广为传播,搏得业内及社会各界广泛赞誉,取得了令人瞩目的艺术成就,为弘扬与发展中华传统文化做出了卓越贡献,谱写了精彩传奇的艺术人生。可喜可贺!

杨仁佩先生近照

杨仁佩,著名画家。1970年出生,贵州省遵义市绥阳县人。中国林业文联美术家协会理事、中国林业文联美术家协会冰雪画会副会长、中国美术家协会会员、贵州美术家协会会员、国家一级美术师、中国非物质文化遗产保护联盟书画艺术委员会委员、四川省西部中国书画院专职画家、黑龙江省中华炎黄文化研究会书画院执行院长、艺术总监、四川省福宝美术馆副馆长。

杨仁佩先生精于花鸟、山水,尤爱水墨雪山。多年来,杨先生一直专研水墨雪山,根据对雪山无数次的观察和摸索,结合理论知识和实践,创作出一批反映时代需要并赋予个人独特艺术风格的“中国水墨西域雪山画”系列作品。西域雪山画面清爽、古雅、质朴、浑厚、大气、豪放,近看细坚,远看有形,粗看有势,细品有味,动中有静,巨中有微,画中有意,画外有韵,气势雄伟,具有画由心生、境由心造的艺术魂魄。杨仁佩先生的水墨雪山是当代山水画中一道最为亮丽的风景,风格独特,令人叹为观止。

杨仁佩先生以其独特的艺术风格与非凡的综合实力,其作品多次参加海内外展览并获奖。2018年经中国华夏万里行书画家协会评为“中国当代国礼艺术家”称号。      2006年10月参加香港海内外书画名家作品展《春山鱼舟》荣获金奖,并入编《海内外书画名家作品大观》一书、作品己被香港国际義之书画院收藏。

杨仁佩先生作品欣赏

艺术之源,思悟无尽,外师造化,取法无边,不忘初心,方得始终。祈望杨仁佩先生在艺理的哲思中更大胆地剖解生命,透析文明,承载文化人格的道义,在追求最高艺术境界的征程中,披荆斩棘,勇往直前,再筑丰碑,再创辉煌,谱写更加炫丽灿烂的艺术人生!


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载