微信分享图

美善不息——全国书画名家抗击疫情慈善拍卖特别报道:容铁

本市热点 2020.03.27

 

image/20200324/de817de6aac85605b17f901bb0aef01f.jpeg

美善不息——全国书画名家抗击疫情慈善拍卖特别报道:容铁

面对新型冠状病毒肺炎疫情,全国人民团结一心,众志成城,书画频道作为中国美术电视专业媒体,携手全国的艺术家们一起用文化的力量抗击这场没有硝烟的战争,以艺术助力抗击疫情书画频道在行动,本次“美善不息·全国书画名家抗击疫情主题创作慈善拍卖”以总成交额1000万元获得圆满成功。所拍善款将全部捐赠中华慈善总会,专项用于武汉抗击新冠肺炎。以网络慈善拍卖的形式汇聚力量,传递温暖。用翰墨丹青,用一颗颗滚烫的仁爱之心,弘扬家国情怀,表达对疫情的关心,为武汉助力。我们坚信,这场疫情防控的战役必将取得最终的胜利。

本期我们特别邀请到参与活动的容铁老师做客演播中心,聊一聊对此次慈善拍卖的看法与宅家抗疫的心得。


责任编辑:王红雷



 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载