微信分享图

女人体的美——范朝霞个人专题展

色彩抽象1 2020.03.29

策划:郭连章

审核:范朝霞


简介:

范朝霞 北京市门头沟区军庄镇人 ,就读于门头沟龙门职高(服装专业) 自幼爱好绘画,曾经绘制过卡通片,2014年出版画集“女子时尚装饰画”。之后绘制了大量门头沟当地的民居山水风景油画,女子插画,发表在《美与时代》,《同学》等多家杂志。近期画风多变,沉迷创作抽象画,立体派,创意画和大量女子画,艺起来,artand,真迹网,星艺网等多家网站合作艺术家。近百幅作品由海内外藏家收藏。 曾参加2019年第二十二届北京国际文化博览会,2019年北京门头沟书市展览,门头沟建党90周年画展,建军 90周年画展,古民居画展。现为门头沟美协会员。山东省等闲谷艺术粮仓协会会员。华北抽象联盟会员。


前言

在生物世界里,女人体是世界上最美的身体!男人体展现的是强壮之美(美学中的崇高),女人体表现的是柔和之美(美学中的优美)。美的艺术展现美的身体,给人以精神上的愉悦。

————郭连章









后语

范朝霞女士的作品,以一种明快的笔调,典雅的画面,略微夸张的形态,不温不燥地,将女人体展示给观赏者,给人以美的享受。

————郭连章



特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载