微信分享图

中国画家初纯—《墨缘巴黎—荣耀法国艺术殿堂》纪念邮票全球发行

本市热点 2020.03.28

image/20200324/de817de6aac85605b17f901bb0aef01f.jpeg

中国画家初纯——《墨缘巴黎—荣耀法国艺术殿堂》纪念邮票全球发行

      《墨缘巴黎—荣耀法国艺术殿堂》纪念邮票,是国际集邮文化中心倾力打造的“艺术邮票”系列品牌项目之一。入选邮票版面的艺术家皆为当代中国书画名家、摄影家、世界知名华人艺术家。入选作品极具代表性的展现了当代中国书画艺术发展的最新面貌。该版邮票极具艺术价值和收藏价值。

      “一带一路”战略实施以来,中法两国在人文交流领域不断创新发展思路,合作日益广泛而深入。其中,中法两国在邮票出版领域的合作上创新成果突出。《墨缘巴黎—荣耀法国艺术殿堂》一系列邮票,注重艺术性主题品牌的打造,力争通过这一合作形式,搭建高品质的国际艺术交流平台,促进中法两国文化合作的不断深入。

       国际集邮文化中心从全球文化视野,多层次、全方位的挖掘国内外优秀艺术资源,联系国内外艺术名家,凭借良好的国内外合作信誉、强大的专业团队力量,将一枚小小的邮票升级为艺术宣传推广的重要方式。为“一带一路”国际文化交流与合作探索出了新形式,对国际文化交流起到了楷模性的作用。

  2018年,中国将迎来改革开放40周年,国际集邮文化中心紧跟时代的发展步伐,紧扣时代主题,将继续出版发行一系列相关主题性邮票。通过这一具有极高艺术价值、广泛社会影响力的邮票发行活动,以最大限度的向世界展现当代中国艺术家所具有的前瞻性艺术理念和创新性的艺术表现手法。彰显他们在推动东西方文化的交流与发展,促进不同文明之间的对话中所做出的突出贡献。

 

艺术简介:

 


初纯,号《盛京君》《仁和斋》主人,一九五四年出生于辽宁省沈阳市。现任社会职务:中国文化部名誉顾问、中国美术家协会会员、中国文化艺术人才协会理事、中国书画家协会会员、中国当代书画名家协会会员、中国艺术家协会会员、辽宁省美术家协会会员、海南省艺术家促进会会员、东方书画院院士、红征书画院理事、海南文昌宋庆龄书画院理事。

作品欣赏:

 

初纯《吉祥如意》70cm×138cm


初纯《福临吉祥居,和谐吉福聚》70cm×138cm


初纯《硕果累累,红红火火》70cm×138cm


初纯《连年有余》70cm×138cm


初纯《龙马精神》138cm×70cm


初纯《龙马精神》138cm×70cm


初纯《龙马精神》138cm×70cm


初纯《龙马精神》138cm×70cm

责任编辑:王红雷


 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载