微信分享图

画家李华栋太行山写生作品欣赏

本市热点 2020.03.29

 

image/20200324/de817de6aac85605b17f901bb0aef01f.jpeg

画家李华栋太行山写生作品欣赏

image/20200329/e5508bdfa87598555af7297c09ce772d.jpeg

艺术简介:

       李华栋,1968年1月生于河北威县。毕业于河北师范大学美术系,1999年深造于天津美术学院国画系研究生课程班。现为河北画院研究员,河北美术家协会会员,邢台市美术家协会副主席。邢台市群众艺术馆美术部主任,国家一级美术师。

作品欣赏:

image/20200329/74dbf1872d865e875f37f90361e724a2.jpeg

       太行山大峡谷境内群山环绕,奇峰突兀,台壁交错,郁郁葱葱。这里一层断崖一层绿带,层次分明,朴实浑厚如版画,强烈的审美意境,蕴含着无尽的美与灵光,民俗民风淳朴。太行山写生基地中的桃花谷更是受到写生,旅游者的高度评价“进入桃花沟,如在画中游”等赞美之词!

       大峡谷内风光旖旎,自然景观和人文景观资源十分丰富。断崖高起,群峰峥嵘,阳刚劲露,台壁交错,苍溪水湍,流瀑四挂,峰、峦、台、壁、峡、瀑、嶂、泉姿态万千,是“北雄风光”的典型代表,号称“百里画廊”。
  这里有绿浪滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,雄奇壮丽的庙宇,引人入胜的溶洞,心驰神往的传说。景点有实有虚,有明有暗,有光有色,有奇有险,鬼斧神工,使景区的自然景观和人文景观珠联璧合,相映生辉。

责任编辑:王红雷


 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载