微信分享图

书法家樊敬谦新近创作的书法作品

本市热点 2020.03.29

 

image/20200324/de817de6aac85605b17f901bb0aef01f.jpeg

书法家樊敬谦新近创作的书法作品

image/20200329/bbbf4c1d5dd21e8d02a153c94fb98630.jpeg

樊敬谦艺术简历:

樊敬谦,男,中共党员,小学高级教师,国家一级书法师,中国书法家协会会员,河南省书法家协会会员,河南九方圆书画院副院长,北京墨缘斋文化网签约书法家,北京復聖軒字畫網簽約書法家,东方华夏艺术网签约书法家。传略和书法作品在百度、搜狐网、今日头条,中國今網等多家网站上都有介绍,并且在人民美术艺术家专刊上整版介绍。作品潤格一平方尺1000元人民币。

艺术评价:

       老师的书画作品所体现的思想境界高远,作品增值潜力大:书画作品本身的艺术水平和所表达的思想意趣,是衡量其价值的主要因素, 真正的艺术应该是打动心灵的,而真正的艺术家应该是用自己的心灵和笔墨表现世间的真善美,弘扬积极向上的进取精神,而不是简单地迎合市场,在社会发展的今天,人们需要的是高质量高水平有思想底蕴有传承的艺术作品。樊敬谦老师运用流畅的笔墨,巧妙的构思全心身的倾情创作,展现出他对生活的哲学思考和对书画艺术的独特理解;表达出其以人为本的思想理念和道法自然的哲学思考。

       老师的书画作品装饰、送礼、收藏皆相宜:精美的书画作品是艺术家心灵的体现和文化底蕴的表露,是对生活和书画艺术美的理解和再现,也是对生活美感的探索和追求。樊敬谦老师的书画作品中蕴含着以人为本的创作理念,作品升值潜力大。纵观其书画作品:清雅而不浊俗,淡泊而不奢华,旷达而不促狭,平和而不偏激,拥有书画作品的静气、灵气,从而给人以亲切感、厚重感,引发观赏者对生活、对人生的深度思考、耐人寻味,往往有赏心悦目,荡气回肠之感。其作品多次在中国各大美术馆展出,并参加中国美术馆合作主办的全国性书画邀请展,捐赠多幅作品赞助社会慈善公益活动,其作品屡屡被国内外书画爱好者、企业界、艺术馆,博物馆所收藏。近年来潜心研究书画创作,遍习百家,在作品中注入自已的哲学,文化思维,深得业内好评。

作品欣赏:

责任编辑:王红雷


 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载