微信分享图

抗议疫情用作品寄真情

艺术家 罗爱侠 著 2020.03.29

香港画院:马培童, 王国栋,王晓银,田助仁,郎军:庸非,亲笔创作生命、和谐、凈土,并真情寄语为抗击疫情第一线的医生们慰问。      王国栋作品   新冠病毒肺炎疫情爆发以来,时刻牵动着亿万国民的心。一方有难、八方支援,香港画院的全体艺术家们亦关注着武汉、关注着全国抗击疫情的发展,      王晓银作品   誓以必胜的信念、用文化的力量,拿起画笔,为抗击疫情做出贡献。面对疫情,我们也奉献着自己的爱心,以笔铸剑、以墨抒怀,      田助仁作品   和全国人民一起共战疫情、共克时艰,用一幅幅充满真情实感的美术作品,凝聚起人民群众抗击疫情的强大精神力量而奋战。      郎军作品   马培童作品(生命:和谐:净土),上部:生命:肺:中国地图:医生,全国人民防疫情。和谐,中间中国人向征胡杨精神,人和人,人和动物和谐。下部:净土:建立中国千年人和动物共生存。       

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

艺术号作者

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载