微信分享图

香港画院第一届委员会第二次会议在扬州举行

艺术家 罗爱侠 著 2020.03.29

香港画院第一届院委会,第二次会议在揚州三湾公园召开,是香港画院具有历史开创性的一次重要会议。       出席会议的 由香港畫院院长马培童至辞,香港画院執行院長姜耀南主持,副院長、甘肃國畫院院長李秀峰发言,副院長、山西省美协副主席狄少英发言、副院長河南國畫院院長封曙光发言、香港畫院秘书长、山西省美協副主席徐晉平规划下一部展览、山西省美協主席、山西大學美術學院院長王玉璽发言、香港畫院研究員、新彊建設兵團美協副主席劉玉社、香港畫院研究員胡祝三等訪問掦州发言。会议总结经验,规划2020年画院画展计划,和画院章程。      2020、03、28日在揚州三湾公园召开!

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载