微信分享图

众志成城,同心“战疫”——吴友优书法网络作品展

传世翰墨 2020.03.30

为讴歌真善美,弘扬正能量,创作好作品,激发新动力,提振精气神,助力新型冠状病毒疫情防控,著名灵感书法家、诗人吴友优创作书法作品为武汉加油!为祖国祈福!

吴友优无限感叹这个春天,洋溢着逆行者之歌,感叹中华民族的钟南山,他象泰山巍峨挺拔,坚定如磐,在灾难面前,他满含着大爱和智慧逆行而上,使命担当,力挽狂澜,坚定的意志感动大江南北,举国敬仰!吴友优从心底里感受到无数力量骤然凝聚成一道道战疫的铜墙铁壁,支援武汉的白衣天使们开启了抢救生命的慈航,情之浓烈,爱之深远,国魂在神州激荡!

瘟疫无情人有心,

众志成城战疫情。

统帅挥手我奋进,

解甲犹怀爱国情。

战疫中,吴友优身在家里,心系战疫,他宅居带头捐款支援战疫。在他的带动下,他所在的党支部全体党员纷纷捐款,表达转业军人党员归田不失疆场志,解甲犹荡爱国心!

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来”。随着疫情的逐渐“降温”,愿早日战胜疫情,迎接又一个最美好的春天。

吴友优书法作品:





















吴友优,男,生于1948年10月1日,中国海南省人。“灵感书法”创始人,著名灵感书法家、诗人。现任中国艺术百科总监、中海钓台书画院名誉院长、联合国和平书画院院士、美国东方书画艺术协会主席、中国书画家协会副主席、中国书画学会名誉主席、中国书画名家研究会终身名誉主席、中国传统文化艺术出版社社长。中国书法家协会终身名誉顾问。


《水调歌头.庚子壮歌》

——吴友优

突如其来疫,

领袖令声急。

志者逆行,

不见叶落而悲秋,

白衣天使勇烈,

瘟魔猖狂肆虐,

全民战犹激。

黄鹤多高洁,

长江向东流。

号声咽,

天地哀,

国魂切。

气壮山河,

一带一路护环宇。

钟南山领军人,

全球同心戮力,

人类共昇平。

中华永屹立,

世界更光明。


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

艺术号作者

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载