微信分享图

写生采风

艺术家 2020.03.29

     2019年7月7日中午我们协会在抚州市宜黄县棠阴镇采风写生,宜黄电视台跟踪釆访,古城宜黄,建县一千七百多年,有悠久历史,文化底蕴深厚,山青水鱼儿欢。是夏布、京剧的发源地。红军第四次反围剿主战场,黄陂大捷、东陂大捷是红军史上打的最漂亮战役,红色宜黄有五千多人参加长征,烈士有七千多人。毛主席、周总理、朱总及七位元帅和上百位将军在宜黄留下足迹。       宜黄宜黄有千年古镇棠阴,千年古村上狮溪,麻坑古村,严坑古村,沿河而建,历经千年的岁月,好似养在深闺人未识的圣地,到处散发着宁静、古朴的气息,自然而美好。

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

艺术号作者

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载