微信分享图

海南书画艺术网庆祝“中国共产党成立99周年”书画作品展之一

海南书画艺术网 2020.07.01

中国共产党带领全国各族人民已经走过了99年艰辛而辉煌的风雨历程。

99载风雨兼程

99载艰苦奋斗

99载光辉岁月

https://image-artexpress.artron.net/app/toutiao/2020/0701/159356934583960890.jpg

时值中国共产党成立99周年之际,海南自由贸易港建设之始,为庆祝中国共产党建党99周年,重温党的光辉历程,以优秀的书画作品讴歌党,用精彩的妙笔赞美党带给我们的幸福生活,展示书画艺术家对党,祖国和生活的热爱之情,展现良好的精神风貌,进一步弘扬“爱国、为民、崇德、尚艺”文艺界核心价值观,表达书画家对党、对国家的深厚情怀,本期特别推出海南书画艺术网的部分书画艺术家“颂党恩、跟党走”为主题的书画作品,展览如下。

乔德龙老师

韩亚辉老师

邹才干老师

鲁吉光老师

王辉老师

沙兆远老师

姜彦老师

李海滨老师

罗龙老师

王黎老师

李笑天老师

唐敏文老师

苗德志老师

季玉老师

孟晓雯老师

张清华老师

邵建刚老师

孙砚令老师

蔡燊安老师

周保权老师

王琪老师

汪学荣老师

海南书画艺术网自 2016年12月18日创办以来,一直以“智慧互联网+”为工具,以“强大的媒体平台”为载体,以“弘扬中华传统文化,传播中国书画艺术”为理念,用”全面的信息网络传播平台”,以书画家为核心宣传对象,构建企业界和书画界相互交流的桥梁,举办多次书画展和书画活动,及时发布专业、丰富的艺术资讯等得到了各级政府的充分肯定和书画艺术家及社会各界的广泛认可。


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

评论

  • 手机用户2897075

    01周前 0 0
    有地域特色!

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载