微信分享图

市州舆情| 阿坝州美协在2019四川省优秀美术作品展中创佳绩

四川美术馆 四川美术馆 著 2019.07.29




第十三届全国美术作品展是五年一度的专业性、学术性、全国性大展。今年以来,阿坝州美协围绕第十三届全国美术作品展,认真组织美术工作者进行专题创作,积极开展系列美术创作交流活动。7月17日—25日,庆祝中华人民共和国成立70周年暨迎接第十三届全国美术作品展2019年四川省优秀美术作品展在四川美术馆展出,本次画展从全省各地市及高校选送的1187件作品中,评选出298件作品展出。


阿坝州美协朗俊措、易生版画《彩绘新时代》、王庆九版画《春涌高原》、阿虎油画《共建家园》、蓝士开油画《藏寨七月》、孔一国画《映秀新生》共五件作品入展,朗俊措、易生版画《彩绘新时代》、王庆九版画《春涌高原》、阿虎油画《共建家园》三件作品被评为优秀作品,创下阿坝州此类大展最好记录。

     


郎俊措 易生《彩绘新时代》 版画 180x120cm 2019年



阿虎《共建家园》 油画 160x200cm 2019年



蓝士开《藏寨七月》 油画 180x180cm 2019年



孔一 《映秀新生》 中国画 220x180cm 2019年



近日,中国美协官网公布,阿坝州文联王庆九版画《春涌高原》经初评,入围第十三届全国美术作品展览版画展区。


王庆九《春涌高原》版画 180x120cm 2019年



上述成绩的取得,为阿坝美术创作注入了新的活力,也将进一步促进全州广大美术工作者加强学习,提高创作水平,为阿坝美术发展作出新的贡献。





供稿:阿坝州美协

编辑:江雨夏  审核:刘克萍、唐开奇

发布:信息资源部


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载