微信分享图

【说·道】第十二集:古玩行捡漏的那些事 下

雅昌艺术网专稿 2020.07.13

vE9xnvzLXFijNGou8fjSg2izMTCCfSFPOjjiN8mD.jpg


说·道

收藏其实很简单,就是收集我们身边的和我们曾经逝去的那些美的器物,把这些器物留在身旁,继续传承下去。最简单来说,得让我们心里面留下念想,我们认为,这个就叫收藏。在这里,没有那么多的学术名词;在这里,更没有那么多的晦涩难懂,在这里,只有最朴实的语言、最接地气的嘉宾和最实在的解读。在这里,我们跟您聊一聊收藏里面的那些事。

drpTrzzHYsxez5am1nsi0u3RIJX9miYUzbngYt6n.jpg

风铃泛古堂

一个上手过300000件古陶瓷标本,一个为藏友鉴赏解答超10000次的艺术媒体主编,一个收藏圈里的“小学生”


前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载