微信分享图

艺美空间首届《Break》当代艺术邀请展

当代艺术大观 2020.07.27

https://image-artexpress.artron.net/app/toutiao/2020/0727/159582508816774730.jpg

艺美空间首届《Break》当代艺术展(线上邀请展)与艺美空间《破茧》特刊同步进行。每位画友投稿两幅上刊,再整体优选二十到三十幅作品上展,参展作品将获得雅昌艺术头条等媒体免费推介并免费发放电子证书。2020年08月30日为截稿日期,2020年09月展出。

此次对作品的甄选严格,希望看到真诚的体现艺术家个人内在情感和思想的原创作品。拒收传统写实作品和非创新国画作品和胡乱涂色的伪抽象作品以及带有模仿抄袭痕迹的作品,希望此次展览更具品位和艺术价值。


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载