微信分享图

无法逃离都市,只因我们对生活的要求太低

假装懂艺术 2020.08.02

↑↑ 敬请关注   只为趣味相投的人



 北京CBD下的仰视


城市化,让我们的生活方式越来越趋同,在都市的流水线里圈养着自己,失去了野性。


工作与生活始终纠缠不清,都市让我们学会了甘当螺丝钉的角色,虽有周末,但都被工作占据;时间并不是靠挤出来的,每个人的一天都是24小时。我们需要的是自我切换角色,不定期进入度假模式。


疫情当道,让一部分人率先选择远离密集的人群。远离都市,去寻找一片宁静的土地,与一群志趣相投的人归隐,真正地享受生活。有的人追求异域风景,有的人追求名胜古迹;有的人追求大海与沙滩,也有人追求山野与林间。




艺术
#服务生活#





 热河谷温泉度假区



从北京自驾三个半小时,来到承德·热河皇家温泉度假村,沿路密布温泉农家乐,而我们的目的地是该区域唯一精于现代设计和挖掘大地文化的热河谷温泉度假区,整个别墅区和天空院子依山谷、沿溪流两岸而建,与自然相融。




 柴米多农场 远处是木质马头雕塑
图片为实景手机拍摄于7月30 阴




 8月的帐篷野营活动
由“一帐”组织



进入项目区域,首先映入眼帘的,一侧是柴米多农场,关注有机生活,不仅有大片稻田,更有多处亭台可供打卡,不久将迎来金黄色的收获季。另一侧是游牧营地,既可骑马、射箭,帐篷野营,还可体验全地形车越野。




 森之谷温泉馆
日本知名设计师青山周平打造
室内雨林景观环绕,已成网红打卡地



 饮马溪
清澈、灵动,穿行于山谷



往山谷进发,就来到了项目的核心腹地,以日本知名设计师青山周平打造的森之谷温泉馆为中心,沿着饮马溪一侧是正在进入工程收尾的大地村落,将为社区提供各项服务。



 温泉院子
度假别墅、可托管



 天空院子 组团
打造小型社区文化


主体的度假户型分为温泉院子和天空院子,都由知名设计师操刀,把自然极简发挥到极致,设计师巧妙的空间分割,移步换景,处处都是可触摸的自然。




 森之谷 隐庐山房
高端精品酒店、12套别墅



 每套可供4大1小居住



首期建成的温泉院子已由隐庐酒店托管,旺季天天满房,需提前20天预约,尽享高品质的私家温泉庭院。还可根据客户需求,提供特色餐饮和团建等活动安排。


热河谷温泉度假区周边有众多互补的旅游区,除了承德避暑山庄,最临近的是茅荆坝国家森林公园和黑里河国家级自然保护区。




设计
#提升品质#





 项目设计师团队

阳光100(香港上市公司)与拾得大地幸福集团(中国地产百强企业、国内文旅先锋企业)共同打造的文旅度假战略项目,依托于热河地区的温泉资源。经勘探,热河的泉水为SO4·HCO3-Na型,与日本箱根温泉同属于偏硅酸温泉。

该地政府规划的“热河皇家温泉度假区”,投资超亿项目20余个陆续开工,区域总投资将超过300亿。未来可期,投资、度假皆宜。


#刷一波 业内专用图#
不同季节、不同视角



 森之谷温泉馆


 山谷美景



 户外餐厅



 农场收获的季节





 户外 露营




 山间 野餐会




 夏季 避暑圣地




 田间小屋




 网红打卡




 森之谷温泉馆
室内雨林景观



 私家泡池



 冬季也很美




 冰封的河面、不冻的激情



吐槽  分享  在看  打赏


子阳艺藏出品 | 原创文章 | 欢迎转载合作

请联系 | 主编 13466541153


特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

相关标签

艺术号作者

相关文章

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载