微信分享图

疯狂交流会第九十一届艺术学术交流展

独立艺术家 2020.08.02

 

《疯狂交流会第九十一届艺术学术交流展》

策展人:熊艺为

学术团队:杜薇薇 炫名 李如锋 熊艺为 陆文健 杨振洋

参展艺术家:李世广 黄勇翔 赵东明 吴强 杨鹏 李明 方雨晴 杜一河 蔡树本 奥兰多·达加 徐亚新 海岩宿千 于雨田 熊拯 达米亚尼·乌戈·弗伦奇 石丰 周娟林 林夕子 杜薇薇 张田敏 李雪伟 王欣 千卓 monika阳 吕墩墩 丁根河 熊艺为 杨振洋

前言:国学认为:形而下者谓之器,形而上者谓之道。形而下是指万物的表层的相,本来的面貌,形而上是指无形的道体层面,上升到了哲学的概念。而我的理解就是:形而下,是一种通俗的、普遍的、大众化的价值观。形而上,则是一种自我个性化的思维所呈现的意识形态。艺术,作为人类几千年的精神文明成果,它不应该只是共性的普世价值,还应该具有更多的个人的认知体现,它教会我们用另一种方式去认识世界,这就是艺术对人的启示作用。——熊艺为

李世广

李世广,籍贯山东,生于武汉,现居昆明。国际当代艺术家联合会昆明分会副主席。

李世广《山岚》宣纸水墨 40×40cm 2020

李世广《幽崖》宣纸水墨 40×40cm 2020

李世广《疆界》宣纸水墨 40×40cm 2020

李世广《龙祖》宣纸水墨 40×40cm 2020

李世广《演变》宣纸水墨 40×40cm 2020

黄勇翔

黄勇翔,男,1995.11.24。四川美术学院新媒体图片班。“薪火” 第七届行为艺术线上展,线上展,2016.12。“当代素描大展”,柳州阅甫美术馆,2019.10。“合·聚·变”第一届全国高校毕业作品云展,2020.6。入选第二届“大艺术家夏季展”,柳州阅甫美术馆,2020.7。第三届“表现·当代艺术邀请展”,线上展,2020.8

《11.11》30*40cm布面油画2019

《圆》40.40cm 布面油画 2020

《弈》40*40cm布面油画2019

赵东明

赵东明,本科:中国民族大学中国画专业。硕士:美国爱达荷大学艺术硕士,美国华盛顿州立大学服装硕士。深受东西方艺术的熏陶,艺术实践中尝试着把传统的东西方绘画艺术相结合而形成了一种全新的艺术形式。

第三人/国画油画在棉布上/18 x24英寸/2020

蜕变/国画油画在棉布上/24 x36英寸/2020

家/国画油画在棉布上/36 x36英寸/2020

反省/国画油画在棉布上/24 x38英寸/2020

吴强

吴强,清华大学吴冠中艺术研究中心 研究员,国家一级美术师,吴强是一位很难用一种艺术类型或一个绘画符号来界定的艺术家。1959年出生于陕西省宝鸡市,1983年毕业于中央工艺美术学院装潢系并留校任教(清华大学美术学院),现为清华大学吴冠中艺术研究中心研究员。

远眺144cmX57cm水墨2020

生发107cmX144cm水墨2020

雪月57cmX98cm水墨2020

新意象绘画尺寸,100cmX144cm

杨鹏

作者简介:杨鹏,参与“鄂一心艺同抗疫 ”美术展获得参与奖。参加春祭 觉醒 抗疫系列作品线上展览。 油画作品《金》在“艺三五”平台交易收藏。参加“艺心抑疫”爱心拍卖活动,作品《x望》拍卖捐赠武汉。油画作品《金》获得第三届独立品格提名展优秀奖。油画作品《辛夷花》 荣获“西安首届少儿教师美术作品展”优秀创作奖。参加“迎面与撞见”当代油画展,作品《文艺关羽》在杭州江虹美术馆展出并拍卖。

《石头记》布面丙烯 2020年 50️X50

《石头记》布面丙烯 2020年 60️X60

《石头记》布面丙烯 2020年 60️X80

《石头记》布面丙烯 2020年 50️X60

李 明

李 明,先后毕业于齐鲁工业大学,山东艺术学院 艺术硕士,中国农工党党员,山东青年政治学院 副教授,中国农工党山东画院 理事,北斗艺术联盟 会长,山东省美协当代艺术委员会 特邀委员,美国东西方艺术学会 研究员,美国迪贝艺术家协会 会员,济南美术家协会 会员,主导水墨·综合材料探索,品酌意味的形式逻辑。

出山系列【轮回】62×42cm 4联 纸本 2020

出山系列【灵】36×23cm 纸本 2020

出山系列【逢春】70×62cm 4联 纸本 2020

出山系列【安然】 30×19cm 纸本 2020

方雨晴

方雨晴,湖南岳阳人,中国当代女子画会会员,上海艺术外滩合作画家,岳阳市书画院青年画院特聘画家;岳阳市花鸟画家协会会员;多幅作品被国内外藏家收藏。

名称:无题材质:纸本丙烯尺寸:45x68cm年代:2020

名称:无题材质:纸本丙烯尺寸:50x50cm年代:2020

名称:无题材质:纸本丙烯尺寸:50x50cm年代:2020

杜一河

杜一河 祖籍山西朔州,现居天津 211硕士 诗人 策展人

超重彩版画尊基人,后观念艺术联盟成员。作品目前被中国、丹麦、南非、越南、新西兰几位藏家收藏 。

细菌秩序 3 材质:综合材料50cm40cm 2020

细菌秩序2 材质:综合材料50cm40cm 2020

细菌秩序 材质:综合材料50cm40cm 2020

蔡树本

蔡树本,蒙古族,青岛大学教授,中国美术家协会会员、中国壁画学会会员、曾任中国漆画研究会理事。

《地心》40X70综合材料2020

《时光的秘密》40X70综合材料2020

《在夏季等你》40X70综合材料2020

奥兰多·达加

奥兰多·达加(Orlando Daga)出生于意大利弗利,在上海生活和工作。他来自一个艺术家族。从很小的时候起,他就对艺术的多种形式和表现充满了热情。在18岁时,他发现了绘画界的号召力,并采取行动完全接受了绘画。

不同的视角,2018,80X120,油画

对比,2019,100X100,综合材料绘画

深度与深度,2019,70X50,综合材料绘画

徐亚新

徐亚新,辽宁大连人,毕业于锦州市渤海大学,在校学习期间,曾多次参加王雷教授主持的当代绘画语言课题研究班。2019年度,作品《氤氲之中,只有我是真实的》入选辽宁省锦州市美展。同年度作品《智人到神人》入选锦州市美术作品展。

《分解系列一》2019年作品画家:徐亚新布面综合材料30×40

《解构系列三》2019年作品画家:徐亚新布面综合材料30cm×40cm

《解构系列一》2019年作品画家:徐亚新布面丙烯30cm×40cm

海岩宿千

海岩宿千

原名海岩,字宿千,号大朴堂主,

1989毕业于广州美术学院中国画系获学士学位,广州美术学院中国画系同等学力研究生课程班。现为国家高级美术师,深圳画院专职画家,广东省深圳市艺术中高级职称评委,广东省中青年书画研究院秘书长,深圳市政协书画院书画家,广东省中国画学会理事,广东省美术家协会会员,广东省关爱艺术家公益促进会理事,深圳市美术家协会理事,中国画艺委会委员,深圳市中国画学会理事,广州市美术家协会理事,山水画艺委会委员。中国画水墨岩彩和水墨书艺创始艺术家。

《天圆2》 70cmX69cm纸本水墨岩彩.海岩宿千

《天圆1》 70cmX69cm纸本水墨岩彩.海岩宿千

《中堂·之一》99cmX89cm纸本水墨岩彩 .海岩宿千

中堂·之二》99cmX89cm纸本水墨岩彩 .海岩宿千

于雨田

于雨田,1991年生辽宁人,2010年考入鲁迅美术学院,2014年毕业于鲁迅美术学院版画系获得学士学位,2017年毕业于鲁迅美术学院版画系研究生获得学士学位,2019年韩国弘益大学版画系博士在读,鲁迅美术学院文创版画系助理,鲁迅美术学院80年校庆版画创作,韩国版画研究协会会员。

《对视》50*50木版画2017年

《老牛》50*50木版画2017年

《北海》50*50木版画2017年

《栖遇》60*70木版画2017年

熊 拯

熊 拯,随母姓,1966年出生于黔北农村,技学贵州艺专,艺修天地大学。混沌且进取地一路走来,从商心不野,挣钱倒败财,求艺乃执著,潜心修得系列油画,似为作品。

熊拯油画《谈古论今》布面80 x 120cm 2019年)

熊拯油画《生命延续》布面 70 x 70cm 2020年)

熊拯油画《和谐共处》布面 70 x 70cm 2020年)

熊拯油画《快乐幸福》布面 70 x 70cm 2020年)

熊拯油画《民俗•送瘟神》布面 70 x 70cm 2020年)

达米亚尼·乌戈·弗伦奇

达米亚尼·雨果,生于法国,在中国生活了7年,在亚洲生活了11年。

忧郁遭遇36-丙烯酸在帆布上100厘米x 75厘米

忧郁遭遇36-丙烯酸在帆布上100厘米x 75厘米

N°8-帆布上的丙烯酸116cmx90cm

石丰

【个人简介】石丰,67年生于陕西,现居西安。独立艺术家,自由撰稿人,资深设计师。《国际在线》文化访谈者,《时代人物》封面人物,新丝路文化推广奖获得者。

我们可以不是这个样子的/系列/1平尺/水墨/石丰

我们可以不是这个样子的/系列/1平尺/水墨/石丰

我们可以不是这个样子的/系列/1平尺/水墨/石丰

周娟林

个人简介:周娟林,女,于1996年7月生,汉族人,中共党员。河北省青年美术家协会会员,现为吉林艺术学院在读研究生,师从王建国教授,绘画材料与表达专业。艺术简介:2020年《影系列一》入选并参展第三届表现.当代艺术邀请展,获优秀奖。2020年中国好品牌文化强国抗击疫情艺术作品展获二等奖。

《影系列一》综合材料150cmx180cm 2019年

《忠烈千秋》150cmx150cm 2019

1.2cmx1.6cm 《一个人的皮影戏》2017年 版画

林夕子

原创音乐人、诗人、画家,她把自己定义为行者,喜欢穿梭于世界各地,去遇见不同的风景、不同的人生,在不同的文化风俗中去洞见特有的音符、特有的笔韵,用自己的笔端去表达、去记载、去思考。一个努力走在自己的路上,用音符、绘画、文字去记载、表达的人。

2020622号 40*50 布面油画 2020年

2020623号 50*60 布面油画 2020年

2020628号 60*50 布面油画 2020年

杜薇薇

杜薇薇 当代艺术家 教师,现工作居住于天津 本科就读于天津美术学院,研究生毕业于比利时安特卫普皇家美术学院。曾游学欧洲,举办多次国际艺术展览。近期重要展览:北京草场地THE SHOW ROOM画廊个人艺术展。朵儿芬芳女性艺术展。澳大利亚墨尔本《中性时尚》10人联展。作品曾被多国私人收藏。

《惊》 杜薇薇 布面丙烯60X50cm 2020

《一米情怀》 杜薇薇 纸本水彩 21X29.7cm 2020

《疡》 杜薇薇 布面油画60X80cm 2020

《万我》 杜薇薇 布面油画120X80cm 2020

张田敏

个人简介:张田敏,1997年生于陕西,西安美术学院毕业。现生活和工作在陕西。

名称:美丽新房间尺寸:50×60cm材质:丙烯年代:2020

名称:嗓子疼恢复的那一天尺寸:50×60cm材质:丙烯年代:2020

名称:被隐藏的部分是什么尺寸:50×60cm材质:丙烯年代:2020

李雪伟

李雪伟 女 中国长城书画院特聘画家,中国功勋书画家协会及中国意武道教育委员会签约画家。擅长现代水墨,其画风清新脱俗,富于禅意,意蕴悠长。

纸本 园卡 57x57 作品年 代 2016年 作者:李雪伟 作品名称:无题

纸本 园卡 57x57 作品年 代 2016年 作者:李雪伟 作品名称:无题

纸本 园卡 57x57 作品年 代 2016年 作者:李雪伟 作品名称:无题

王欣

王欣,字启鹏,英文名:Wayne Won,来自中国山东省(华夏孔孟之乡墨子故里),毕业于山东师范大学美术学院,专业:美术学(教育方向)---综合材料绘画专业,2020年8月综合材料《轮回》《梦中的战舰》参与昆山艺术宫“中法-投立象以尽意”画展,2019年12月 凹版画《梦中的故乡》《冲吧-堂吉诃德》参与上海市闵行区第三届美育联盟校际版画年度汇报展。

丙烯材料《无界》(内径-长160CM宽50CM)

丙烯材料《无界2.0》(内径-长80CM宽40CM)

综合材料《城市1.0》(内径-长30CM宽25CM

丙烯综合材料《匠心:独奏曲》

千卓

千卓,河北保定人,毕业于河北工艺美术学院。河北青年美术家协会会员。研究当代新表现主义,多创作有思想的作品。作品大部分已被藏家及艺术机构收藏。

作者:千卓 作品名称:《游》作品材质:布面油画 作品尺寸:80*120cm 创作年代:2020年

作品名称:《散步》作品材质:布面油画 作品尺寸:80*120cm 创作年代:2020年

《娘乳》千卓(签字QZ)布面油画80cm*120cm

monika阳

简历 monika阳 ,出生于黑龙江省,旅意自由艺术家,威尼斯国立美术学院雕塑系,连续三年获得欧盟奖学金。

我们的世界 300cm*100cm*100cm 黄铜 玻璃 2019

香蒲 150cm*15cm*20cm 树脂 圆木2019

来自不明物体的的幻想 12cm*10cm*15cm 黄铜 2018

来自不明物体的的幻想 12cm*10cm*15cm 黄铜 2018

吕墩墩

吕墩墩简介: 早年85时期是武汉“从人”群体成员。油画入选广州.首届九十年代艺术双年展。98年援非期间在哈博罗内国家画廊获“最高评价奖”。回国后展出极少:美术文献十年纪念展,2015年在上苑艺术馆驻留期间两、三次群展,有绘画、装置、影像作品展出。2020年1月7届宋庄年度展获“特别贡献奖”。2019年6月主持宋庄艺术论坛第135期。

蝗138x 70cm 纸本水墨2019

子138x 70cm 纸本水墨2019

一粒籽138x 70cm 纸本水墨2019

一粒种子180x 96cm 纸本水墨2019

丁根河

丁根河 硕士毕业于中央美术学院油画。作品多次参加国内外展览,并被多家美术馆和个人收藏。

丙烯纸贴36英寸x30英寸作品年代 2020年 作者:丁根河 。作品名称:魔幻的2019-2020系列4

丙烯纸贴145cmx110cm作品年代 2019年 作者:丁根河 。作品名称:魔幻的2019-2020系列1

丙烯纸贴36英寸x24英寸作品年代 2020年 作者:丁根河 。作品名称:魔幻的2019-2020系列2

丙烯纸贴36英寸x24英寸作品年代 2020年 作者:丁根河 。作品名称:魔幻的2019-2020系列3

熊艺为

熊艺为,90年生于湖北监利,独立艺术家,网络策展人。中国抽象艺术联盟会员,新骑士国际艺术联盟会员,中华文化促进会公共艺术委员会会员。近年来,坚持探索研究中国文化元素在抽象艺术中的运用,打破固有的艺术思维。

静夜思 80x100cm 油画 2019

登鹳雀楼 80x100cm 油画 2019

江雪 80x100cm 油画 2019

春晓 80x100cm 油画 2019

杨振洋

杨振洋,艺术家,艺术评论家,《疯狂交流会》和《艺三五》的创办人。

《港口》 布面油画 70X90CM 2020年 杨振洋

《我爱你》 布面油画 85X125CM 2020年 杨振洋

 

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

前往艺术头条app查看全文,
体验更佳

取消前往
打开APP 查看更多精彩

艺术号作者

评论

  • hysq88

    01天前 0 0
    🌹🌹🌹👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • hysq88

    01天前 0 0
    👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹

大家都在看

广告图片

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载