微信分享图
打开APP

去伦敦赛迪HQ画廊“睡一觉”

  威廉·萨斯纳尔(Wilhelm Sasnal)的新展《睡眠》于4月18日在伦敦赛迪HQ画廊开幕。艺术家带来一组全新的绘画作品,当前的现实、记忆以及艺术史在其中以无形的线索同时出现。

  萨斯纳尔最新作品的起点包括他自己的摄影作品、网络、新闻报纸、电影剧照、现有的肖像照片以及艺术史作品。这些作品有不同的主题,讲述多个观点——艺术家每天生活的片段、自我意识扫视着有历史意义的画作、政治评论,或是不带个人色彩的纪录影像的摹本。

  萨斯纳尔最新的作品表现了他对于渗透视觉和经验图像的长期迷恋。他画作中这些蜿蜒曲折的线条和移位的图像体现了艺术家构建世界的方法,同时也解释了其阐明特定时间和场景的手段。“我从未假设这些画看上去会怎样”,如萨斯纳尔所说,“我情愿它被画出来。我并不想知道结果怎样。”

来源:美术报

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载