微信分享图
打开APP

E-BIDDING丨一木一器·一月一会





《契合•一木一器》首期网拍家具专场,已圆满落幕。网络客户的踊跃参与和百分百的成交,增强了我们的信心和对未来的想象。



在线的交易形式、电子支付的便捷、手机终端的开启,使我们足不出户便可择选到心仪的物品,网络正改变着我们的生活节奏和消费方式。

现代  酸枝木圈椅成对

65.5×54×90cm×2

座面尺寸59×45.5×49cm

成交价:RMB29,900


中国嘉德家具专场的线下拍卖,一直走在市场前沿,并成为行业内的一个标杆。此次我们依托线下专业的优势,推出网络专场,线上、线下同步展开,这将开启收与藏的新模式,引领内容与形式的新方向,通过我们的努力将线下拍卖与线上拍卖以双轨并行的方式,为家具爱好者收藏者、时尚设计师,乃至各位热爱生活、热爱美的朋友们,提供一个风格多样、活泼愉悦的交流交易平台。我们将打造虚拟与现实的展示空间,从而拉近古典与现代、家具与生活的距离。

▲ 璞暄酒店一角

这次网拍“契合”之名,正是我们希望与大家开启一份新的缘分;一木一器,传递生活美学的同时,我们将竭力促成一月一会的愿望,敬请大家关注下月精品!


来源:中国嘉德拍卖 作者:中国嘉德拍卖

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载