微信分享图
打开APP

傅继英应邀出席北京市文资系统廉洁书画展

sVOVTGOx0SByW2dM6ZiZPlpI5bcf4J3VT1lKSCsu.jpg

  日前,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展反腐倡廉宣传教育,大力推进党风廉政文化建设,由北京市国有文化资产监督管理办公室党组主办,北京市纪委、市监委纪检检查组、北京出版集团、北京歌华传媒集团、新京报电子版等单位部门协办。

8HUQP9IPEvPE8Om7qmw5bOgdOSCZnMiqzR2LF098.jpg

  北京市文资办机关党委承办的“清风文韻”北京市文资系统廉洁书画展,在北京市文化创意产业展示中心隆重举行。

HPNXRY0I7ZWKPghh9P0EDqkldozsS2UesxNTuXBP.jpg

  本次展览征集的80余幅书画作品,出自7家监管国有文化企业和党办机关,事业单位在职及离退休干部、职工之手。

23prTcbfk7k0WsUoR0U21XNwMH02exajIoWMfBRV.jpg

  还特别邀请了国家一级美术师,宋庆龄特型演员、傅体书法创始人傅继英老师,展出了《不忘初心》、《中国梦》等书法作品。

PTM8uuGV7lkkkymIsiELi4LW3c7lxg9cKOeoIMfw.jpg

  傅继英的书法作品,大气磅礴,力透纸背,动与静,生于降,展笔宽舒,曲中求直,富刚性且意态万千,风姿绰约,取精用宏,线条或端庄灵秀或变化多端,习古人之笔墨,却不乏创新取法之奥妙。

ytZrQkFeKGkHCx8t8TETi3OdIu4PWZaERWpqxJsJ.jpg

​  本次书画展,作品多角度、多侧面展示了文资系统积极加强国资监管,促进产业发展,强力推进党风廉政建设的新气象、新风貌。

来源:傅继英艺术世界 作者:傅体书画

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载