微信分享图
打开APP

《收藏视界—中国当代收藏人物系列》专刊正式面市

https://image-artexpress.artron.net/app/toutiao/2020/0811/159712408642041470.png

  2020年的8月,让广大收藏爱好者翘首期盼的国内艺术品市场一年一度的线下春拍全面启动,我们都充满期待;同时在春拍倒计时之际,艺术品收藏市场迄今为止第一部集综合性与专业性的当代收藏类人物传记性杂志——《收藏视界-中国当代收藏人物系列》专刊正式问世,全方位介绍古今中外收藏家、品评艺术品的艺术鉴赏家的丰富收藏经历和逸闻趣事,寓知识性、趣味性和记录性于一体,具有极强的可读性,是艺术品收藏人士提高艺术鉴赏力和修身养性的必备之选。

  谈及《收藏视界-中国当代收藏人物系列》专刊发布的背景,当代艺术品市场分析中心朱主任表示:在利好的政策下,收藏市场上涌现出了大批爱好者已经把收藏当做事业来进行的“当代收藏家”,他们凭借着自己的睿智和长远的眼光,不仅收藏到了让自己赏心悦目,心旷心怡的艺术品,同时还为中国艺术品市场的长久发展,优秀传统文化的传承作为了极大的贡献,他们的收藏经历和收藏事业必将在中国艺术品发展史和中国收藏事业的前进路上留下厚重、灿烂的篇章!本专刊的目的就是为了记录这群值得尊敬的“当代收藏家”丰富、精彩的收藏行为和收藏观点,让他们极富传奇性和知识性的收藏经历在中国的收藏事业上留下不可磨灭的印迹。

 

来源:艺术小广播

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载