微信分享图
打开APP

【每日艺播】每天两分钟 艺术全知道2020.9.15

1'31s

👆  点击听播报

每天两分钟,艺术全知道,这里是每日艺播。

1、9月12日,陕西省延安市融媒体中心与雅昌文化集团签署战略合作意向书,陕西省延安市宣传部柯昌万部长、延安市融媒体中心侯忠义书记、雅昌文化集团董事长万捷、副董事长何曼玲等领导出席签约仪式。

2、广东崇正2020年春拍10个专场在9月13日圆满收槌,共斩获2.3亿元,成交率达85.67%,在并不乐观的市场环境下依旧保持稳定发挥。

3、9月13日,为期四天的“2020艺术深圳”当代艺术博览会圆满落幕。展览期间,现场共计吸引了来自全国各地数万余人次的藏家、媒体、艺术从业者、专业观众及社会公众参与,社会反响与市场成绩皆十分亮眼。

4、9月14日,上海博物馆与新加坡亚洲文明博物馆联合举办的“宝历风物——黑石号沉船出水珍品展”在上海博物馆开幕。新加坡文化、社区及青年部兼贸工部政务部长刘燕玲认为,展览是两国在这个前所未有的特殊时期依旧保持文化交流与合作的例证,尤其是今年新中建交30周年,意义更为重大。

以上就是今天的每日艺播,感谢您的收听,下期再见。

来源:雅昌艺术网 

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载