微信分享图
打开APP

飞船

中庆教育集团办公楼室内设计

在这个项目的设计中,主要采用现代时尚元素与简朴工业风相融合,整个空间呈现出一个时尚、潮流却满载传承文化底蕴的办公空间。

入户大厅用中国红色彩,将前台设计成为一个非常潮的构型——飞船,流畅的线条,跨界的色彩,在白色背景的辉映下积极向上的斗志昂然而生。

白色的流线型背景,集团LOGO的色彩斑斓,原始结构的天花造型,与前台接待区的原木质空间元素,在户外空间的映衬间,如跨越时界的视觉,颠覆每一位来宾的感官美。


项目设计:普宁唐门装饰设计

普宁唐门装饰成立于2018年8月16日,创始人赖炳兴从事室内设计30余年,前身为BLD设计事务所,主要从事室内外装饰设计及工程施工。

来源:中装艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载