微信分享图
打开APP

【每日艺播】每天两分钟 艺术全知道2020.11.21

1'34s

👆  点击听播报

每天两分钟,艺术全知道,这里是每日艺播。

1、11月18日,“常道画展-王秉复教学艺术展”在北京工业大学艺术设计学院视觉艺术馆开幕。本次展览在王秉复先生教学艺术展区,梳理展出了包括历史照片、教学档案、教学讲义、手稿资料、范画等数百件王秉复自1961年来校任教以来的珍贵档案资料。

2、历经近一年的精心筹备,北京泓茂2020首届艺术品拍卖会预展正式亮相,15大专场、1500余件精品佳作云集,涵盖中国书画、玉器、漆器、文房、佛像、家具、日本莳绘、名酒佳酿等诸多门类。本次拍卖将于11月23日-24日在亚洲大酒店进行。

3、11月19日下午,中央美术学院举行潘世勋先生捐赠仪式。油画艺术家、美术教育家潘世勋将其不同时期创作的100件作品捐赠给中央美术学院美术馆永久收藏,并设立“潘世勋生活速写奖学金”。

以上就是今天的每日艺播,感谢您的收听,下期再见。

来源:雅昌艺术网 

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载

/