微信分享图
打开APP

【每日艺播】每天两分钟 艺术全知道2020.11.22

1'21s

👆  点击听播报

每天两分钟,艺术全知道,这里是每日艺播。

1、11月21日,国内首个以“艺术教育”为主题的博物馆——华茂艺术教育博物馆在浙江宁波正式开馆。博物馆由葡萄牙建筑大师阿尔瓦罗·西扎设计,馆藏汇聚了中国近现代艺术教育先驱作品百余件,系统梳理了百余年来中国近现代美育发展脉络,旨在打造开放、多元、无围墙的社会美育实践基地。

2、76位艺术家的100余幅作品,齐聚荣宝斋(呼和浩特),这些以草原文化为主题的作品,更为冬日初雪带来丝丝艺术暖阳。11月21日,爱上敕勒川-全国书画名家作品展正式开幕,来自全国的画家代表们参加了开幕式,荣宝斋(呼和浩特)总经理齐浩权主持了开幕式。

3、11月20日下午,石劲松水墨作品展在湖南师范大学美术学院美术馆开幕,展出艺术家石劲松今年创作的新作30余件。除了两张大尺幅青绿山水之外,其余皆为水墨作品。

以上就是今天的每日艺播,感谢您的收听,下期再见。


来源: 雅昌艺术网

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩

大家都在看

打开艺术头条 查看更多热度榜

更多推荐

分享到微信,

请点击右上角。

再选择[发送朋友]

[分享到朋友圈]

已安装 艺术头条客户端

   点击右上角

选择在浏览器中打开

最快最全的艺术热点资讯

实时海量的艺术信息

  让你全方位了解艺术市场动态

未安装 艺术头条客户端

去下载

/