微信分享图
打开APP

《纪实频道》聚焦上海大可堂:普洱茶文化中的海派味道如此美妙

 一栋并不起眼的老洋房,因普洱茶而名动天下,这便是被誉为“普洱茶博物馆”的上海大可堂普洱茶馆。上海电视台《纪实频道》摄制组专程拍摄了上海大可堂,带你感受普洱茶文化中迷人的海派味道。
    纳百川,聚万象。大可堂以海派文化独特的气象、格局和视野,习惯以最好的“状态”待人接物,造就出一种从容而精致的上海味道、海派味道。2007年1月,大可堂在上海徐汇区襄阳南路一座历史建筑物里开设第一家普洱茶馆,这栋始建于1933年、由法国著名设计师设计的法式别墅,因普洱茶而名动天下,成为众多名人雅士的城市客厅、普洱茶爱好者的品茗胜地,也是上海作为世界名城的一张文化金名片。
    12年来,大可堂以传承海派文化为己任,不遗余力地致力于传播、推广中国普洱茶文化,力争成为具有全国乃至世界影响力的茶文化品牌。2018年8月,大可堂与宝库中国合作,进驻中国第一高楼上海中心大厦首个地标项目38楼,双方在上海之巅共同打造海派气息浓郁的中国茶文化空间。今年6月,大可堂与知名普洱茶品牌陈升号达成战略合作关系,双方强强联合,优势互补,共同推动中国普洱茶文化走向世界。

来源:大道至简

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /