微信分享图
打开APP

2021年军械库艺博会将有新变动

2020.03.13

日前,军械库艺博会(The Armory Show)官方宣布从2021年起,艺博会将由曼哈顿码头移师位于哈德逊商圈的贾维茨中心(Javits Center),并将博览会日期从每年三月改期至金秋九月。据悉,为了迎接明年9月9日至12日举办的军械库艺博会,贾维茨中心投入15亿美元进行场馆扩建工程,并将于日前完工。

mxvSiwxezIAzVmN20zC82sMPVrJgjjXzFy33RJey.jpg

贾维茨中心外景(图片:军械库艺博会和贾维茨会展中心)

​2021年军械库艺博会将隆重推出军械库艺术周(Armory Arts Week),并携手纽约画廊机构共同助力九月到来的秋季艺术季。“我们期待着入驻贾维茨中心,并为军械库艺博会即将迎来的新篇章而兴奋不已。九月是纽约的好时节,届时,我们将与其他画廊一道用艺术点亮美丽的秋天。希望大家提早做出安排,相约明年九月。”艺博会执行总监尼科尔·贝里(Nicole Berry)表示。

贾维茨会展中心CEO艾伦・斯蒂尔(Alan Steel)在接受采访时说到:“此次历史性扩建工程对贾维茨中心来讲意义非凡,而通过举办明年九月的军械库艺博会,我们再次印证了纽约的活动永远是推陈出新而充满活力的。很高兴能够和军械库艺博会这样顶级的博览会合作,吸引更多的展商和观众光临我们改造后的新空间。”

当新扩建的贾维茨中心与纽约重要的艺博会相遇,相信这将成为一件具有里程碑意义的大事。这里交通便捷,硬件设施出众,地理位置优越,与诸如纽约高线公园、切尔西艺术区、哈德逊广场等重要的文化、商业、餐饮聚集区毗邻,将为展商和观众提供更加愉悦而良好的参会体验。

(图片来源于艺术中国及网络)

来源:艺术中国 

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    评论

    • 微信2199354

      天啦
      01年前 0

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /