微信分享图
打开APP

【雅昌快讯】疫情后的无奈!台北当代艺博会官宣推迟2021年展会时间

2020年,因为新冠疫情,不停地有艺博会官宣推迟或者干脆取消。

SHZuk63OvTXTicaigroZdURe9vc2TfV6G5rfDJ5x.jpg

​可是,连2021年也不会好了吗?

EKq9rzHgMhWu0ihWCtbGfWREcYcADr0jGetX5ncd.jpg

日前,台北当代艺博会宣布:

原定于2021年1月15日-17日在台北南港展览馆举办的第三届台北当代艺博会将推迟到5月21日-23日举行。

这也是继墨尔本艺博会宣布2021年展会推迟到2022年之后,本月官宣明年继续变动的第二个重要艺术博览会。

n7txC3wSQpaTiEA707z84CPJYPxUTXkM9KVEreE8.jpg

虽然从4月份以来,中国台北地区已经没有再出现新冠疫情在当地传播的记录,但全球各地疫情仍然处于控制之中。

台北当代艺博会联席总监Robin Peckham表示:“改变举办日期将为我们的画廊、收藏家和艺术界人士提供一个更好的环境,让他们再次面对面地建立有意义的联系。

TgchjZQAeTj205Q9xXc6WUd4dLLH4QQaQklekBAB.jpg

今年1月17日,第二届台北当代艺博会如期回归,共有99家画廊参展。板块设置延续首届的模式,共分为三个核心展区,分别为“画廊精粹展区”,成立未满八年的“新生画廊计划展区”及注目单一艺术家作品的“个人展艺展区”。

来源:雅昌专稿 作者:张天宇/编译

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /