微信分享图
打开APP

亚洲规模最大!2021国际艺术家大奖赛即刻开启

Art Revolution Taipei 2021

第十一届台北新艺术博览会

贵宾之夜:

2021年5月13日 19:00~22:00 

(凭VIP卡入场)

公众展览:

2021年5月14日~5月17日 11:30~19:30

展览地点:台北世贸一馆

(台北市信义路五段5号)

驰名全球、亚洲规模最大赛事「2021国际艺术家大奖赛」,即日起开放免费报名,年满18岁以上的优秀艺术创作者均欢迎线上报名。脱颖而出的参赛入围作品,将获得于「2021台北新艺术博览会」公开展览、销售。摘下首奖及画廊奖殊荣的杰出艺术家,更可获得「2022年台北新艺术博览会」展览机会,跃上世界级展演舞台,成为海内外众多艺术藏家的关注焦点。

ojxQEjL5yf29iG86MMnAfNkaG7GfzGRBfLRyV3cB.jpg

亚洲规模最大赛事「2021国际艺术家大奖赛」,即日起开放免费报名

「国际艺术家大奖赛」由台湾国际当代艺术家协会(TICAA)主办,与台湾最大的艺术交流平台――「台北新艺术博览会」(Art Revolution Taipei)结盟,秉持艺术总监李善单教授力推台湾与国际接轨的理念,精选、推荐各国顶尖艺术家的超水准作品,协助艺术家开拓亚洲市场,鼓励艺术家尽情发挥创意,让艺术家拥有国际性展出舞台。

「国际艺术家大奖赛」自2012年起举办迄今,已斐声国际口碑卓著,每届皆吸引各国顶尖艺术家热烈参与,参赛艺术家横跨全球五大洲,乃亚洲最具规模的大型年度艺术赛事。例如2020年共有82国、4,337件作品参赛,334件优秀作品赢得评审青睐入围,作品风格多元,创「艺」十足,其中不乏在国际间享有盛名的重量级艺术家。

21ft3z4uhhrcWqkkIeM48xqIA3rU7YKZXQaGo6gM.JPG

脱颖而出的参赛入围作品,将于「2021台北新艺术博览会」公开展出销售

透过「国际艺术家大奖赛」,即使是艺术新秀,亦有机会崭露头角!历届以来,不少艺术家因参与此赛事,获得藏家及市场的支持,为自己打开了知名度。例如:2015国际艺术家大奖赛首奖得主――印度自学艺术家Kurma Venkata Siva Prasad,受到藏家极高的评价,成为亚洲艺坛新星。2015年「画廊奖」得主之一的土耳其艺术家Mustafa Yuce,获得该国媒体大幅报导,声名大噪!2018年「首奖 & 大会主席特别奖 」得主的西班牙超现实主义艺术家August Vilella,作品曾在法国罗浮宫展览,并荣获日本东京国际艺术博览会「最佳艺术家」首奖,2017年更获得杜拜「全球艺术大奖」。2019国际艺术家大奖赛首奖得主――台湾艺术家王伟权,雕塑作品在「2020台北新艺术博览会・番外篇」深受藏家喜爱。

qsM5Wcb2rQhxREU3tggfbDVQriP8ATjrfSA87Ylw.jpg

获奖得主将参加「2022台北新艺术博览会」之「国际艺术家沙龙大展」

「2021国际艺术家大奖赛」受理报名至2020年10月31日截止,预定2020年11月30日于「台北新艺术博览会」官方网站公布入围作品名单。所有入围作品,将于2021年5月14日至5月17日「第十一届台北新艺术博览会」中展售。并于2021年8月31日,在「台北新艺术博览会」官网公布优秀艺术家首奖及画廊奖得主,将由X-Power Gallery赞助展位,参加「第十二届台北新艺术博览会」之「国际艺术家沙龙大展」。

7Aii1HNDme0adSkHm6yMi99dZG64ZfKenEkVbCFg.JPG

透过「国际艺术家大奖赛」, 艺术家有机会在国际舞台展出,并与观赏者面对面互动

台北新艺术博览会打破全球艺博会以画廊为主的惯例,首创「以艺术家为核心」的全新概念,在艺术总监李善单的精心规划下,展现配置、设计都以艺术家及其作品为中心,因此每一展位就是一位艺术家的个展,在建立特色与口碑之外,让台北新艺术博览会成为「具有温度」的国际艺术展会。自2011年首届举办,即震撼艺坛,艺术家成交率89.66%,其后历届举办,艺术家成交率均在8~9成以上,2019年参展艺术家高达497位,为历年最多。经过10年的努力,台北新艺术博览会已然成为亚洲最具指标的艺术展会。

来源:雅昌发布

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /