微信分享图
打开APP

中国书画春晚(海南)赛区12月18日开始启动

2021第四届中国书画春晚将于春节前在北京举行。海南省齐白石艺术研究会按照中国书画春晚组委会的指导,规则和要求将于12月18日举行海南赛区启动仪式,并开始2021第四届中国书画春晚(海南赛区)相关工作,成立(海南)海选基地及海南会场,组委会将邀请海南10个协会的会长作为嘉宾参加启动仪式。

中国书画春晚组委会授权书

中国书画春晚(海南)赛区海选工作办法

12月18日启动仪式后

一、建立工作群

1、中国书画春晚海选报名群

2、书画春晚工作群

3、书画春晚作品展示群

4、书画春晚嘉宾群

中国书画春晚组委会授予胡正云为(海南)赛区组委会主席,工作群群主。

二、海选作品要求

1、要求四尺以上作品,以竖幅为宜,便于展览,大幅作品可横幅,

2、草书,大篆要译文,

3、作品的右下角背面,用铅笔写姓名,电话,地址,作品名称,要求退稿的要注明,

4、入选的优秀作品,参加北京的评选,将颁发中国书画春晚优秀作品证书。入选作品不退稿,将组织在北京和各地展览。最后作品赠给参与活动的嘉宾,义务工作者,部分作品捐赠慈善机构。

5、作品一律以快递方式,以便备查,

地址:海南省海口市琼山区凤翔东路2号江畔人家1-1A1803

中国书画春晚(海南)组委会

三、海选作品展示

每周日下午3:00点至5:00点,

安排10位参赛书画家作品展示,其中3位现场表演,可以做好底稿准备工作,要求半小时完成。

每次安排的书画家,由报名参加海选的书画家中产生,请准备好作品,提前一天组委会在群里通知。

这次书画春晚海选活动,像星光大道那样,重在参与,重在普及,发扬光大我们的国粹。从民间高手中选出代表,同时也是给广大书画家建立一个展示的平台,一个面向大众的平台,一个让大家知道你的平台。

四、嘉宾

书画春晚的嘉宾由书画名家,企业家,各界知名人士组成,由组委会邀请。

五、最终海南赛区选定的优秀作品,参加北京的展示,展览和评选。

书画春晚(海南)组委会

2020年12月15日

返回


来源:海南书画艺术网

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /