微信分享图
打开APP

在地艺术市集贺岁来袭,一起拜个早年





在地艺术市集是一个以纯艺为主的艺术交流及销售平台。艺术家在现场聚集、分享、交流、互动、创作。与此同时,他们可以销售自己的作品和衍生品,从“白盒子”的幕后走到台前。艺术家、艺术从业者与观众近距离交流接触,无论你有什么样的疑问,我们都欢迎你“放马过来”。


而这一次特别的贺岁版,我们的关键词是:喜庆!青年文化!活跃!


和一群青年艺术家们一起过早年的体验,想必你也很好奇会是什么样吧?






2021.1.15  16:00-20:00

2021.1.16-17  11:00-20:00


硬虎制野、谭景聪iiiPressInky Pixel Press珍珠鼻涕虫牵羊商売店开心氧 播种有限公司郁金香公园里的女孩AIP GROUP艺术小组触目-按摩剧场、陈一致 \ 骨壳工坊、BOGY Studio


LPS公园在现场还会提供抽奖、热红酒、即席春联,还有复古棉花糖!


广州市越秀区恤孤院路11号LPS在地公园






硬虎制野(INHOO Manufacture)2019年成立于广州,成员有曾远东、陈锐城、丁士伦。三位真诚的潮籍人员涉及新媒体艺术、街头艺术、绘画等领域。小组试图以一种轻松且幽默的合作方式协同创作,通过“游戏”进行艺术生产。





谭景聪 是广州青年艺术家,关注于在公共空间下如何呈现流动的艺术作品,其主要以去除固定展陈方式呈现作品,让作品可以流动、可组合、可变化。


“猫酱花语”是谭景聪与太太在2017年启动的公共艺术项目,以“走鬼”的方式在城市中卖花,在花车流动的过程中遇见不同的人与故事。





我们是一间位于广州的创意及 riso 工作室,以 riso 作为主要媒介进行创作。





脏像素(Inky pixel press)是一家base在广州书籍另类出版、设计和印刷工作室。成立于2020年9月份。“脏”代表着以油墨为基础的印刷品,“像素”代表着以屏幕为载体的数字媒体,油墨和纸张作为传统媒介着其无可替代的物质性,而当今的数字媒介也有极致的视觉效果、传播的便利性和可触达性作为其优势。通过结合两者的特性,“脏像素”将会创造一种全新的出版模式。





珍珠鼻涕虫(PearlSlug Studio)正式成立于 2020年 11 月 25 日,是一个基于上海的图书工作室。珍珠鼻涕虫致力于发现与帮助年轻创作者与艺术家,并以书籍这种自由的载体来实体化有趣古怪的想法。我们希望通过工作室的艺术实践来探索书籍制作与创作的可能性,并与更多志同道合的创作者们一同分享视觉与文字创作的体验与乐趣。





在过去由于交通不便,一次出行可能就是十几年的分隔。当一个人离开家庭时,家人会赠予游子一枚首饰,意为“当你看见它时就会想起我,它代替我陪伴在你的身边”。







小杨,生活于广东广州,画画也干点别的,保持轻松

2019年毕业于广州美术学院油画系





AIP GROUP艺术小组,来自广州美术学院附中AIP国际部,成立于2020年末,是一个聚集热爱艺术但是不仅局限于校园内的小组,由同学和老师共同组成,没有固定成员,共同点就是“好玩”。

想要多些交流,多一点视角,多一些探索的可能性。





故事的分享就是最好的播种,受伤的心灵会开出温暖的花朵。





嗨~大家好!我叫sparrow,你们也可以叫我麻雀~

我时常会觉得自己拥有一颗少女心,读书的时候很喜欢把自己打扮成卡哇伊的模样,留着跟玉城tina一样的发型,穿的衣服也是很可爱的类型,例如碎花、荷叶边、蕾丝这些。后来毕业投入到职场中,衣柜里的衣服颜色越来越暗淡,深色成为我长穿的颜色,没有说深色不好的意思,只是我发现的内心也可能渐渐跟着衣服颜色暗淡起来。

如果说平时的上班工作让我逐渐“灰色”,那么画画就是让我能够找到“彩色”的魔法~

在画画中,我保留了我内心最喜欢的颜色,我选择粉嫩的色彩来填补画面。我把自己的情感投入到画中。淡粉,淡绿,淡黄,这些明亮的颜色让我很开心。

“郁金香公园里的女孩”是我为自己想的品牌名称,因为我希望自己就是那位身处在五颜六色的郁金香公园里的那位女孩~

少女不分年龄,希望自己永远有一颗少女心!





触目社团将用“按摩”给你带来宛如4D电影式的,“不用看”的电影!本次演出有剧目《哪吒闹海》和《素描》demo版。





由艺术家陈一致和骨壳工坊共同展出,现场有绘画、影像作品及手办、周边。赛博朋克并不只是一种风格,在后人类时代,各种高科技工具就是我们的义肢,我们都是赛博格。


陈一致,现工作生活于广州。活跃在当 代艺术领域的青年艺术家。本科、硕士毕业于广美。获 Inter-youth 国际青年绘画展创作奖、罗中立奖学金、SAP艺术大奖新锐艺术家奖,作品参加国内外多个当代艺术展。创作涉及绘画、影像、装置、公共艺术等。

骨壳工坊,由艺术家 C_HAO、Optroy、52Jurvis 创办的原创模玩雕像设计工作室,致力于用不同比例的作品从多角度地展现骨壳世界的精彩设定。






BOGY,2012年接触公共空间创作,Underground Graffiti crew“666”发起人、“GB”crew成员、(准)退役舞池流氓。

「BOGY Studio」是由街头艺术家BOGY成立的独立工作室,探索次文化&摩登符号的视觉输出与产品结合的更多可能性。








东山口有400多栋别墅,其中也隐藏了不少品牌,每个品牌空间都有属于各自的精彩事件,在参与市集之余,不妨游览一番,发掘其中的惊喜!



1. 白鳥之歌 THE AURA

无尽的漂浮 | 王寅诗歌展

一场有关诗歌、摄影、音乐、气味的美学立体展
-
地址:恤孤院路三横路2号


2. PROVERBS 作者

展览 | 假日清晨

UN MATIM DE VACANCES

UN ROMAN

PROVERBS 作者 x ii le soir

-
地址:保安前街16号102


3. LPS在地公园

2021在地艺术市集-贺岁版

还原最真实最接地气的艺术工作者状态
-
地址:恤孤院路11号


4. A BRICK by LABELHOOD

2021SS NEW ARRIVEL

新禧之年,节意新装,多元独特设计,构筑意料之外的惊喜
-
地址:龟岗大马路江岭北一号


5. 橄榄山 · 二丁里

带走一杯时光 —— 中古水晶杯展

Orrefors Peacock / Kosta / Stavangerflint ……
-
地址:培正新横路19号








主办方







策划统筹:關关关
创意执行:黄懋冰    联络运营:黄嘉丽
文案编辑:王沛然    宣传渠道:林若婷
视觉设计:苏壮实、Venk





往期资讯



橄榄山 thehills | 温润的回应


公共橱窗第13期 | Love is Answer, 谭景聪的城市告白


橄榄山 thehills | 感受自然的生长方式












点击「在看」分享在地生活

来源:LPS在地公园 作者:LPS在地公园

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /