微信分享图
打开APP

不忘初心 砥砺前行-二O二O王磊国画新作欣赏

艺术简历:王磊,毕业于烟台师范学院美术系,当代中国写意油画研究会会员,写生中国油画写生俱乐部副主席,烟台市美协、油画学会会员。作品集由四川文艺出版社出版。油画与国画作品多次参展、获奖、被收藏。
                                           我的2020

        2020年行将过去,这一年以疫情开始,却延宕至今,时光没有带走它,它印湿了日历,日复一日盘桓不去。时间总在走,没有什么能走的过时间,什么都是,疫情也是,明年会更好!眼前风物依旧,依然草长依然花开,连乱糟糟的样子都没有改变。今年没有外出,写生也仅限于离家很近的小小树林,政东老师发现了一片小荷塘,一段时间他几乎天天去画。惹得我也常去看,看塘边杨柳轻摇,看塘内荷影叶动花动,看天空风向左,云向右。画了几张,并命名为避风塘。诸事劳碌,没有大块时间,画不了大画。看看逼着自己内省一些,看自己,看心。没事就画尺余的水墨,当做日课,从年初开始,《巢》系列,看家国;《纸飞机》系列,看自己;《树语》系列,看风物;《月光》系列,看自然。春去,春又来了。


                                                   王磊2021年1月于山水美术馆
作品欣赏:


来源:皓白艺术俱乐部

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /