微信分享图
打开APP

西甲:皇马被皇社逼平1-1!疑无缘争冠!-KTO



北京时间3月2日凌晨4时, 20-21赛季西甲第25轮最后一场比赛,皇家马德里足球俱乐部主场1-1皇家社会足球俱乐部,惨遭各项赛事5连胜的终结;而皇家社会足球俱乐部延续西甲6轮不败(3胜3平)。克里斯蒂安•波图格斯•曼萨内拉(波图)甩头破网,妖星维尼修斯•若泽•派尚•德•奥利韦拉•儒尼奥尔(维尼修斯)替补救主。皇马积分与巴萨持平,但因为净胜球落后于对手排名第三。并且,皇马落后榜首的马竞5分,几乎无争冠希望。

https://img10.artimg.net/public/write/png/202103/7b515599eea1cb422b20c7d4a0db0785.png

上半场皇马压制皇家社会,但多人的进攻射门都无法造成有效的进球。下半时比赛率先破门的却是客队,第54分钟伊格纳西奥•蒙雷亚尔-埃拉索(蒙雷亚尔)左路传中,波图力压门迪顶入左上角,蒙雷亚尔左路斜吊禁区,波图远点跃起头球攻门,皮球击中横梁下沿弹进网窝,库尔图瓦毫无反应目送皮球入网0-1。

https://img10.artimg.net/public/write/png/202103/2d8e13433dc188de29ec5c290d4fba1d.png

第88分钟,费德里科•巴尔韦德右边路脚后跟一磕,卢卡斯•巴斯克斯得球横扫门前,维尼修斯门前包抄破门!1-1!皇马主场扳平比分!直到比赛结束皇马也没有再能组织起有效的进攻!

至此皇马各项赛事5连胜就此告终,尽管积分追平了巴萨,但因为净胜球劣势落后于对手,同时落后榜首的马竞5分。排名第三争冠希望渺茫!

https://img10.artimg.net/public/write/jpg/202103/4cffdc72764c364b82bbaa6289d51e6d/4cffdc72764c364b82bbaa6289d51e6d.jpg

一场平局,对于皇马来说,虽然无法接受,但却是事实无疑。原本取胜之后,可以反超巴萨重返西甲第二,并进一步缩小跟马竞的分差,结果本轮过后球队积分仅为53分,追平巴萨的同时,却因净胜球落后而继续排名第三。

而皇马最后的机会就是本周末将客场挑战马竞!这将是皇马最后的机会!

希望皇马能为大家带来惊喜在下一轮战胜马竞,这样的比赛才更好看!

文/KTO


来源:时光摄影艺术

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /