微信分享图
打开APP

心怀天下山水挥笔晴空飞彩虹记山水花鸟大家韩来福

心怀天下山山水 挥笔晴空飞彩虹 ——山水花鸟大家韩来福

画家韩来福,笔名行雨。1952年生人,自幼酷爱书画艺术。研习书画五十余载,对历代书画大师的书画作品进行了系统性的学习。早年拜当代中国画家张英杰为师学习山水画、花鸟画。又通过三年的中国书画函授大学学习毕业。他擅长画山水、花鸟,得到了诸多业内大师的肯定和赞赏。写意牡丹非常擅长的花鸟表达,圣洁高雅之气尽显,色泽具有极佳的湿润度,线条勾勒清晰明朗,花与鸟的搭配相得益彰,枝叶缠绕间如沐圣境。葡萄果实饱满,枝繁叶茂,果实飘香意蕴非凡。多次参加省、市、开滦系统的书画展览,曾获得二等奖3次、三等奖6次等等。


画家韩来福现任河北省唐山市美术家协会理事,中国书画研究会研究员,唐山大墨客书画院副院长。

2019年6月经中国专业人才库管理中心严格审核,全国专业人才考评专家委员会认证通过了艺术品价值评定,发“润格证书”,国画作品每平尺1万元整。持证人经测评考试合格,达到中国专业人才库“美术师”专业人才标准。注册为中国专业人才库“一级美术师”。



采编:王玉良 王世平

来源:唐滦文化

特别声明:本文为艺术头条自媒体平台“艺术号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。艺术头条仅提供信息发布平台。

是否打开艺术头条阅读全文?

取消打开
打开APP 查看更多精彩
该内容收录进ArtBase内容版

    大家都在看

    打开艺术头条 查看更多热度榜

    更多推荐

    分享到微信,

    请点击右上角。

    再选择[发送朋友]

    [分享到朋友圈]

    已安装 艺术头条客户端

       点击右上角

    选择在浏览器中打开

    最快最全的艺术热点资讯

    实时海量的艺术信息

      让你全方位了解艺术市场动态

    未安装 艺术头条客户端

    去下载

    /